Аптекару
На аптека ру тока 30мг. Поэтому я и спросил конкретно про ремерон) Вот какой-то "миртазапин канон" за 750 есть, но это треш походу, учитывая цену и учитывая, что произведён у нас)
Отправлено 14 Февраль 2017 - 07:42
На аптека ру тока 30мг. Поэтому я и спросил конкретно про ремерон) Вот какой-то "миртазапин канон" за 750 есть, но это треш походу, учитывая цену и учитывая, что произведён у нас)
Не треш, нормальный преп.
Хотя по ощущениям та же каликста как-то полегче... но сильных отличий нет.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 07:46
Видимо я чувствительный товарищ. Некоторые вон Лирику по 900мг могут принять. Я себе 300 даже не представляю.
Видимо да. Я лирику принял недавно в порядке эксперимента 1200 мг, было конечно весело, но не печально. И это в миксе с мелипрамином и миртазапином.
Причем эта доза лирики была вторая проба в моей жизни, первая была - 300.
Захотелось таки прочувствовать, что же в ней такого... Ничего особого, как выяснилось.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 10:03
Короче дело плохо. Не спал всю ночь. Дыхание учащенное глубокое, температура 37.5 - утром.
Уже 38.4 - вечером.
УПД: Отпустило вроде на следующий день. Ощущения глубокого вдоха и как бы нехватки воздуха тоже теперь нет. Кашля-соплей-насморка нет и не было. Грешу все же на АД. Очень непростым для меня оказался. Больше не буду принимать. Уйду на Иксел.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 05:56
Снизьте дозировку, попейте подольше и если хотите проверить миртазапин ли это, то сдайте общий анализ крови. А так в начале приема у меня была ажиатация и ощущение температуры, но саму температура не измерял. Потом сдавал кровь, там все в норме было.Короче дело плохо. Не спал всю ночь. Дыхание учащенное глубокое, температура 37.5 - утром.
Уже 38.4 - вечером.
УПД: Отпустило вроде на следующий день. Ощущения глубокого вдоха и как бы нехватки воздуха тоже теперь нет. Кашля-соплей-насморка нет и не было. Грешу все же на АД. Очень непростым для меня оказался. Больше не буду принимать. Уйду на Иксел.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 06:17
[...]
Из-за H1 антагонизма и 5-НТ2С- 5-НТ2А блокады.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 06:37
Отправлено 16 Февраль 2017 - 11:01
Кстати с первого дня приема сразу же заметил - еда стала вкуснее! Прямо в два раза практически. Смаковал все что жевал. Все казалось такой вкуснотищей, такой глубокий вкус. Тогда правильнее сказать не вес растет, а растет вкусность и отсюда возможно хочется жрать... даже не больше, а просто ДОЛЬШЕ. Отсюда видимо уже заморочки с весом. И это - с первой таблетки. В моем случае. Обычно я ем быстро и ухожу. А тут в обеде на работе сидел смаковал минут 20 вместо 5 ) все такое вкусное казалось. Конечно это кайфово! Короче таблетки явно не для фанатов похудения и диеты Хотя с другой стороны с ними возможно станет вкусным трава с капустой и для похудения самое оно. Не знаю.
Если бы вес рос просто так - одно дело. А когда тебе вкуснее - то другое. Имхо. В моем случае - ну ее нафиг. Еще вес отожрать к приближающемуся лету. Соотношение побочки/польза плохое получается. Для меня.
Один вопрос когда машина едет как обычно, а бензина жрет больше. Другое дело когда едет быстрее и жрет больше. Тут не так неприятно хотя бы
ЗЫ: У меня от Эсциталопрама тоже было ощущение вкусной еды. Но недели через три!! и все равно не настолько вкусной.
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|