Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5103

#141 Sveton

Sveton

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений
  • Интересы:Медицина

Отправлено 02 Февраль 2013 - 05:42

Каким образом бетасерк,бетавер,тагиста снижает апетит? Это Ваш личный опыт применения или есть этому кпкие-нибудь объяснения?
  • 0

#142 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 02 Февраль 2013 - 09:43

бетагистин-агонист гистамина,а миртазапин-гистаминоблокатор,повышение аппетита от миртазапина-за счет антигистаминного действия последнего.Сам пробовал подключить миртазапин-действительно аппетит снизился.Инфу нашел на сайте psychoreanimatology.org
  • 0

#143 Sveton

Sveton

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 12:46

пью мирзатен на ночь 30 мг. "Вырубает" прекрасно. Днем еще пью Ципралекс 20 мг и Эглонил 100. Состояние так себе. Если есть опросы, буду рад ответить. Финлепсин тоже выписали 100 мг, но не пью.

А что Вы лечите? Меня "вырубает" от 3,7 мг и днем сонливость. Я только начала пить, может пройдет?
  • 0

#144 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 03 Февраль 2013 - 06:06

мирзатеном лечу депрессию-побочки в виде сонливости быстро проходят-я дошел до 60 миллиграмм...доза 3,7 миллиграм неэффективна для лечения депрессии-самая оптимальная-45 миллиграмм.
  • 0

#145 Sveton

Sveton

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 04:26

Вы пробовали монотерапию миртазипином, если да то какие результаты?
  • 0

#146 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 807 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 04:32

принимал мирзатен в течении 2х месяцев,лекарство закончилось,сейчас его не принимаю.Однозначно,препарат хороший,и чувствую себя сейчас гораздо лучше,чем до приема препарата.
  • 0

#147 Scho

Scho

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 10:18

пью мирзатен на ночь 30 мг. "Вырубает" прекрасно. Днем еще пью Ципралекс 20 мг и Эглонил 100. Состояние так себе. Если есть опросы, буду рад ответить. Финлепсин тоже выписали 100 мг, но не пью.

А что Вы лечите? Меня "вырубает" от 3,7 мг и днем сонливость. Я только начала пить, может пройдет?

Пью от депрессии, панических атак, тревоги, вобщем много чего, но именно мирзатен для сна. написал "пью", а не "лечу", так как после отмены препаратов все возвращается, но я уже с этим смирился.
Не могу вам сказать пройдет ли сонливость, так как монотерапию Мирзатеном не проводил, мне ее убирает Эглонил.. а так тоже состояние нестояния.
Вы делите половинку таблетки на четыре части и засыпаете... Неплохо, хотя Вы видимо раньше прочей химии не пили..?
  • 0

#148 Sveton

Sveton

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 03:15

Да, никуда без сопровождения не хожу, дома одна не остаюсь, на отдых не езжу, химию не пью - фобии
  • 0

#149 Scho

Scho

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 03:51

Да, никуда без сопровождения не хожу, дома одна не остаюсь, на отдых не езжу, химию не пью - фобии

И давно у Вас так?
Я не врач, но мне кажется, что Вам нужно попробовать разных врачей и разные таблетки. Хотя все сугубо индивидуально, но на меня мирзатен кроме как на сон никак не действует. От того же флуоксетина повеселее было.
  • 0

#150 Sveton

Sveton

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 03:17

Давненько, лет 5. Как-то справляюсь, иногда бывает нормальное настроение. но слабость и апатия почти всегда. А также ПА. Я думаю, что не в враче дело. Почти все врачи считают, что депрессия от недостатка серотонина, может они правы, а может нет. Нужно определить причину депресии, громко сказано (недостаток серотанина или дофамина). Методом тыка пробовать: 1 путь- СИОЗС или трициклики; 2 путь- препараты работающие в направлении дофамина. Ципралекс(СИОЗС) мне не пошел, побочки, да и результаты препаратов этой группы нужно ждать не меньше месяца. К тому же если при дофаминзависимой депресии принимать СИОЗС произойдет еще большее угнетение дофамина. Остается 2 путь, тем более, что прием 50 мг. Эглонила заметно улучшил мое настроение. Отакэ.
Попробую еще задать вопрос о проверке недостатка дофамина в другой ветке . Может подскажут форумчане медикаменты для проверки. Я думаю, что это Эглонил, Ламотриджин или Мемантин.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру