ХЗ. Как раз покупал Канон. Выпил половинку ! и спал сутки. Пытался "спастись" выпив литр энергетика и 300мл кофе в Макдаке, ноль эффекта. Кое-как доехал домой и проспал субботу и воскресенье
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 11:08
Не ну это жесть конечно. Добавил 15 мг миртазапина (Канон) на ночь, вырубило смачно. Но я стал путать сон с явью. То есть вижу сон и вижу его как в реальности.
Такой сплю, вижу сон и понимаю что это сон, думаю ай щас проснусь и закончится весь этот кошмар, просыпаюсь... в каком полуразваленном доме, много комнат, все так реально, что я думал как я сюда попал, кто меня сюда вывез... Я ходил по комнатам и в одной из комнат кого-то расчленили, лужи крови и все такое, я ужаснулся, подумал кто мог такое сотворить , а если они вернутся, где мой мобильник, надо звонить в полицию. Мне все это казалось в реальности. а потом я проснулся окончательно, в своей светлой и уютной комнатке и вздохнул спокойно)
Блин, мне нравится этот препарат все больше и больше
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 08:49
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|