Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 30 Март 2020 - 11:48
Я два раза в день пью, по 7,5мг, так лучше ощущается, хотя 1/2 40ч. Начинал раз в день с антигистаминном парлазином и вообще первую неделю сидел на диете тк при проблеммах с кишечником там много восполительных гормонов образуется. Сейчас уже напливательски к этому отношусь, но если удается пару дней не жрать всякой сладкой/соленой итп дряни эффект выздоровления отчетливей, хотя и так нарастает с каждым днем.
Отправлено 31 Март 2020 - 12:03
Я два раза в день пью, по 7,5мг, так лучше ощущается, хотя 1/2 40ч. Начинал раз в день с антигистаминном парлазином и вообще первую неделю сидел на диете тк при проблеммах с кишечником там много восполительных гормонов образуется. Сейчас уже напливательски к этому отношусь, но если удается пару дней не жрать всякой сладкой/соленой итп дряни эффект выздоровления отчетливей, хотя и так нарастает с каждым днем.
спасибо , отпишусь по ощущениям
Отправлено 02 Апрель 2020 - 12:51
Я не понял, вы двое суток спали, что ли? )
Лично меня оланзапин на 5 мг слишком "прибивал", так что единственная нормально работающая у меня дозировка была - 2,5 мг. Да и то, в комбо с флуоксетином (у них синергия).
Практически да, я каким-то чудом периодически умудрялся проснуться в туалет, и дальше шёл спать, потому что было полное бессилие)
В целом я и на 2,5 мг Оланзапина слишком долго сплю, очень долго отхожу ото сна, слабость в мышцах долго ощущается, но не до такой степени.
Отправлено 02 Апрель 2020 - 01:47
Придется отменять. Вчера съел 3 йогурта, 3 роллтона, 3-4 маленьких булки, потом пару кексов, 2 сырка, 6 блинов, 2 маленьких ватрушки.
Учитывая, что у меня и до этого был хороший аппетит и сон по 9-10 часов, сделал вывод, что препарат не подходит. Интересовался у двоих людей - побочка в виде обжорства не проходит. Но на апатию повлиял неплохо поначалу, уже не так в падлу прибраться как раньше. На ангедонию влияния нет, к сожалению. Именно поэтому начал его пить. Как и вел, который снижает судорожный порог и при взаимодействии с лирикой дал мне припадки и потерю сознания (эпилепсией не страдаю)
Антидепрессивная активность есть (пью еще ламотриджин 200 мг), но настроение "никакое". Но зато отчаяния и уныния нет.
Отправлено 02 Апрель 2020 - 01:57
Придется отменять. Вчера съел 3 йогурта, 3 роллтона, 3-4 маленьких булки, потом пару кексов, 2 сырка, 6 блинов, 2 маленьких ватрушки.
Замечу, что это крайне плохой набор "продуктов" (а на мой субъективный взгляд - даже отвратительный, извините за прямоту), не имеющих почти никакой питательной ценности. А про хлебобулочные (тем более кондитерские) вообще молчу - они в принципе не способны утолить голод, а даже наоборот - усиливают его ещё больше, независимо от принимаемых препаратов.
Вам бы добавить побольше продуктов растительного происхождения в рацион, в особенности, овощей и зелени.
Гречка, фасоль и т.д. вместо бесполезных йогуртов, сырков и блинов - тоже очень хорошей заменой будет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|