Какие у них эффекты?
Связанные непосредственно с памятью.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 09:39
У кого ассоциативная память начала активно работать на миртазапине? В последние дней 10 несколько раз на дню ловлю флешбеки.
Все тоже самое происходит. Регресс какой-то, но ассоциативные воспоминания всплывают приятные. И больше из детства о которых даже и не помнила. Каликсты принимаю немного 7,5 на ночь, утром золофт.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 06:18
Все тоже самое происходит. Регресс какой-то, но ассоциативные воспоминания всплывают приятные. И больше из детства о которых даже и не помнила. Каликсты принимаю немного 7,5 на ночь, утром золофт.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 01:21
Пропала седация после 3 дней использования. Полностью. Но пью всё равно на ночь его. СБН пока не усилил, но дозировка пока всего 30 мг, сегодня ещё выпью 30 мг, а с завтрашнего дня стану пить 60 мг уже. Насчёт эффектов сложно сказать. Вроде бы я стал бодрее и энергичнее, скорость реакции немного повысилась. Пью вместе с Атомоксетином 60 мг.
Отправлено 08 Апрель 2020 - 01:10
Если принимаете каноновский,то он работает очень плохо.
Принимаю индийский Nasdep. Попробовал повысить до 45 мг, но стало хуже. Просыпаюсь теперь разбитым и с тревогой, во время сна постоянные сновидения, что свидетельствует о том, что в глубокий сон я или не ухожу вообще, или ухожу минут на 30. Вот и думаю теперь - снизить обратно до 30 мг, на которых была стимуляция, или же ждать возможной адаптации к 45 мг.
Отправлено 08 Апрель 2020 - 05:41
Принимаю индийский Nasdep. Попробовал повысить до 45 мг, но стало хуже. Просыпаюсь теперь разбитым и с тревогой, во время сна постоянные сновидения, что свидетельствует о том, что в глубокий сон я или не ухожу вообще, или ухожу минут на 30. Вот и думаю теперь - снизить обратно до 30 мг, на которых была стимуляция, или же ждать возможной адаптации к 45 мг.
Я особой разницы, между 30 и 45 не отмечал... Где-то пару месяцев на 45 был. Зато потом на 30 резко переходить, херовато становилось. Пришлось возвращать и понижать дроблениями.
Я б попробовал подождать на 45, может адаптируешься.
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|