Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 27 Июнь 2021 - 07:59
С сертралином довелось познакомиться. Трясло не по деЦки даже с неполной терапевтической дозы.Reviva, полагаете, от нейролептика вам будет лучше, чем от всех антидепрессантов? Я забыла, а с сертралином вы знакомы?
Можно-то можно квет с миртом, некоторые даже в васторге. Но..
Отправлено 04 Июль 2021 - 10:56
Кто-нибудь принимает с миртазапином триттико?
Все более и более интересные назначения %]
От того же врача?
Просто эти два препарата, насколько помню, еще ближе по механизмам действия чем Мирт и Вальдоксан
В одну мишень практически бьют короче)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 04 Июль 2021 - 11:50
>Кто-нибудь принимает с миртазапином триттико?>
А почему не остаться с одним миртом, раз остальное не идёт, и побочек меньше?
Отправлено 05 Июль 2021 - 12:11
Потому что жизнь не мила. Ищу варианты.Забавно, насколько мне по описанию не понравился мирт, настолько понравился вальдоксан... Хотя врач, который впарил мне эсциталопрам, отговорил, сказал «вам же не нужно снотворное». Я не стала возражать, что вальдоксан вроде как нормализует циркадные ритмы, и во время бодрствования даже многих стимулирует, и сравнивали его тут и с бупропионом, и с разагилином... Хотя допускаю, что на деле буду разочарована.
>Кто-нибудь принимает с миртазапином триттико?>
А почему не остаться с одним миртом, раз остальное не идёт, и побочек меньше?
И вальдоксан так нормализует циркадные ритмы, что просыпаться будете с петухами и больше не заснуть.:-(
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|