У меня вес не растёт, но и не скидывается. Габапентин также принимаю. Мне он на сон не влияет. На ночь мелатонин 3 мг ( вырубает через 15 мин) и в 6 утра мирт 15 мг. Вот так и сплю.Мирта норм тема, но вес конечно растет оч быстро. Но посматриваю за вами, может на месяц, другой. Для сна габапентин и леветирацетам вроде норм комбинация.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 03 Август 2021 - 02:43
Отправлено 05 Август 2021 - 07:59
Отправлено 06 Август 2021 - 04:51
И хорошо
Это важная инфа для кого-то
Мне вот Топирамат давал отличный сон например XD
Леветирацетам-это же от эпилепсии. Как он влияет на сон? Хотя габапентин тоже противоэпилептическое средство. Его принимаю. Но эпилепсии у меня нет. На сон он мне никак не влияет. Я его вообще не чувствую.
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 06 Август 2021 - 06:14
Леветирацетам как побочный усыпляет можно сказать. Вообще его от переразгона
можно, если там паника началась или невроз, но он может и в депру вгонять возможно.
Дозировку уменьшить (ниже терапевтической, ТК терапевтическая она для БАР или эпилепсии)) при таком применении и не будет депры по идее (менее вероятно по крайней мере)
А успокаивают хорошо при разовом приеме )
Да, усыпление как побочный эффект, согласна.
Конечно для сна лучше что полегче пить чем НТ или НЛ, но если ещё зачем-то пьется это все, то порой такой побочный эффект весьма к месту)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 11 Август 2021 - 08:17
А ни у кого не возникало на фоне приема проблем с желудком? Этот препарат полностью же перенастраивает всю систему пищеварительную. Я как стал его принимать, преследует ощущение кома в горле, а сейчас и желудок стал болеть.
У меня как то тошнота подступала если после молока его закинуть. Думал что блевать начну но она быстро отступала. А вообще кишечник после него начинает как то вяло работать. В туалет начинаешь ходить раз в 3 а то и 4 дня. Говно копится аж пузо раздувает. Тяжесть в животе жуткая. И ещё жир на пузе прёт но это уже от блокады 5нт. Поэтому я его вынужден прекратить принимать. А так и усыпляет и страх снимает и депру отгоняет он хорошо и быстро конечно.
Отправлено 11 Август 2021 - 08:54
У меня как то тошнота подступала если после молока его закинуть. Думал что блевать начну но она быстро отступала. А вообще кишечник после него начинает как то вяло работать. В туалет начинаешь ходить раз в 3 а то и 4 дня. Говно копится аж пузо раздувает. Тяжесть в животе жуткая. И ещё жир на пузе прёт но это уже от блокады 5нт. Поэтому я его вынужден прекратить принимать. А так и усыпляет и страх снимает и депру отгоняет он хорошо и быстро конечно.
Уж очень реалистично-грубо ты описАл! Хотя, по сути всё правильно.
Мама, нас лечат не те врачи...
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|