Шучу, конечно) Вы же просто описали состояние, которое бывает на подошедшем АДе. Почему сразу гипомания..) Оно вам надо?) Там ещё бред величия вылазит и прочие неприятные вещи. Моё скромное мнение.Ракетеое топливо-это когда мирт вместе с венлаксором. Мне это топливо не подошло. Слишком штырило, что на месте усидеть не могла при том же плохом состоянии.
Серьёзно? Или шутите?
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 13 Февраль 2022 - 07:55
Отправлено 14 Февраль 2022 - 12:25
Достойный препарат! От СИОЗС ловил апатию, нестояк, поэтому выкинул все СИОЗС в помойку, оставил пить только миртазапин 22.5/сут, есть заметные улучшения от апатии, астении и ангедонии, с половой функцией тоже всё отлично. Также 3 дня назад добавил к нему ламотриджин с 25 мг, который пробую впервые в жизни
Отправлено 14 Февраль 2022 - 11:32
Достойный препарат! От СИОЗС ловил апатию, нестояк, поэтому выкинул все СИОЗС в помойку, оставил пить только миртазапин 22.5/сут, есть заметные улучшения от апатии, астении и ангедонии, с половой функцией тоже всё отлично. Также 3 дня назад добавил к нему ламотриджин с 25 мг, который пробую впервые в жизни
Сииозс+мирт сильнее чем по отдельности, выше уже писали. Можно было бы даже не отменять, ад эффект был бы сильнее. Некоторым мирт в моно не достаточно.
Надеюсь ЛАМОТРИДЖИН знаете как наращивать?
Отправлено 14 Февраль 2022 - 05:50
Да, день на день не приходится.
Вчера было первый день хорошее состояние, без тревоги, в хорошем расположении духа.
Сегодня 8 день на 30 мг+ вел 300. Сегодня сильное сердцебиение, напряжение в голове, нервозность. У меня так проявляется тревога мне так кажется.
Интересно, это так адаптация к мирту проходит, или это сигнал что 30 мг много?
У кого был опыт приема вела с миртом?
До отмены миртазапина 1 месяц принимал его как раз в дозе 30мг и 300мг венлафаксина. Восстановилось уничтоженное венлафаксином либидо, вроде как меньше стала тревожность, но вместе с тем исчезли и положительные эффекты от приёма венлафаксина в моно (и 50мг тразодона в качестве снотворного),такие как быстрота и лучший уровень мышления, уменьшение абулии.
Как по мне, снотворное из него тоже хорошее)
Да, рубит хорошо, но сам сон какой-то беспокойный и часто просыпался, зато сны интересней, чем на тразодоне.
Ракетеое топливо-это когда мирт вместе с венлаксором. Мне это топливо не подошло. Слишком штырило, что на месте усидеть не могла при том же плохом состоянии.
А для меня калифорнийское ракетное топливо оказалось, как уже шутили здесь, калифорнийской тормозной жидкостью.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 06:00
Сииозс+мирт сильнее чем по отдельности, выше уже писали. Можно было бы даже не отменять, ад эффект был бы сильнее. Некоторым мирт в моно не достаточно.
Надеюсь ЛАМОТРИДЖИН знаете как наращивать?
Да, спасибо, ламотриджин по 25 в неделю растить, насколько знаю
А с каким СИОЗС + мирт норм? С прозаком пил, даже сидя дома один в спокойной обстановке почувствовал тревогу, отменил прозак стало норм, потом добавил к мирту сертралин, первые дни тоже очень сильная тревога была, потом вроде прошло, но все равно что-то не то чувствовал, то ли апатия немного пробивалась то ли еще что, даже сам не могу понять
Отправлено 14 Февраль 2022 - 07:46
Мне врач тоже назначал по 25 мг в неделю, но по инструкции надо по 25 мг в две недели. У меня вообще аллергия была на него, я его месяца 3-4 наращивал очень медленно.Да, спасибо, ламотриджин по 25 в неделю растить, насколько знаю
А с каким СИОЗС + мирт норм? С прозаком пил, даже сидя дома один в спокойной обстановке почувствовал тревогу, отменил прозак стало норм, потом добавил к мирту сертралин, первые дни тоже очень сильная тревога была, потом вроде прошло, но все равно что-то не то чувствовал, то ли апатия немного пробивалась то ли еще что, даже сам не могу понять
Я так понимаю с миртом любые сиозс подойдут для усиления. А ваши побочки от сиозс похожи на первоначальные побочки от антидепрессантов которые проходят со временем. Думаю в начале терапии надо прикрываться транквилизаторами.
Возможно на фоне мирта залезать на сиозс будет уже легче.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 08:53
А как же сбн от него?)
Меня больше беспокоит жор (и жир) от него XD
Ну СБН тогда меньше проявлялся, когда я его пила, сейчас бы сложненько/невозможненько было
В общем СБН не у всех есть на нем, а снотворное хорошее)
летящие в бездну не собьются с пути