я то же в одной аптеке элицею покупал,штамп на рецепт не ставили,зашел в другую,хотели забрать рецепт-поставили штамп,что получил лекарство
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 10 Февраль 2014 - 05:56
Вновь добавил флуоксетин к миртазапину, принимаю 20мг+45мг. Сексуальные функции и либидо улучшились по сравнению с миртазапин соло. Не знаю индивидуальная ли это особенность или это применимо для большинства, но так вот получается. Может быть это потому, что флуоксетин повышает концентрацию миртазапина в крови, может быть потому, что все-таки стимуляция 5НТ1А рецепторов, при заблокированных 5НТ2А/С дает положительное влияние на секс. функцию, а может все вместе. В дальнейшем может быть повышу флу до 40мг или попробую миртазапин в комбинации с другими СИОЗС(иН) для поиска и достижения оптимальной комбинации, которая будет удовлетворять большую часть моих требований.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:41
Как физическое самочувствие на миртазапине?Около двух месяцев.
Понижение имунитета не чувствуется?
Как вообще вам препарат, нравится?
Седация прошла?
Сразу уточню, что прием начал одновременно с флуоксетином(только одну неделю пробовал без него), как будет работать миртазапин соло- не знаю. Самочувствие хорошее, сил и энергии гораздо больше, чем до него, но последнее время что-то слабость возвращается, возможно это связано со снижением дозы флуоксетина. Снижение иммунитета субъективно не вижу, анализы сдавал 2 раза, каких-то значительных отклонений от нормы нет, хотя через месяц после начала приема заболел чем-то не понятным, какой-то вялотекущей инфекцией, пропил антибиотики, теперь вроде все норм, как будет возможность сдам кровь еще раз. Седация присутствует только после приема, на утро нормально(какое-то время было очень легко на нем просыпаться, но сейчас, как я уже выше писал, усталость и сонливость возвращаются). Препарат нравится, но думаю соло его пить не очень эффективно, а как корректор и усилитель основного АДа- хорош. Из минусов, это неадекватное усиление аппетита, есть хочется постоянно, а чувство насыщения отсутствует.
Флуоксетин кстати в дозе 20мг по депрессии работает, но хотелось бы большего, 40 мг будет лучше, а с 60 уже вылазиют секс побочки.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 03:14
Привнт всем! Была вчера у док. новая схема: мирзатен(еле купила под заказ-1100Руб),ЭТАПЕРАЗИН -2р по 4мг. Мирзатен пью четвертый день как я писала - начала пить сама по 15 мг, два дня было тяжко,седня проснулась до будильника и ношусь весь день.Вывод: из всего что я перепила мирзатен подходит мне больше всего , только рецепт на два месяца выписала,сказала что хоть бы два месяца пропила,с моим нетерпением.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 06:19
Многие пишут о усилении аппетита на миртазапине, а у меня такого не наблюдается на 45мг в сутки. До приема миртазапина у меня был нездоровый аппетит во время нервных ситуаций, когда я не мог его утолить едой. Сейчас такого нет; считаю, что сейчас адекватный аппетит.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|