сколько с него слезать? неделя - две - месяц?
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 06 Март 2024 - 06:50
сколько с него слезать? неделя - две - месяц?
пробывал просто снижать дозу ниже 15-20 мг - сон портился и состояние похожее на СО. Хз, дальше не стал пробиваться.
через некоторое время с 30 мг сразу перешел на сомнол - полет был нормальный, как минимум полторы недели. Было два дня что пропускал сомнол - сон был терпимый. СО от мирта не замечал.
Отправлено 14 Апрель 2024 - 12:52
Подскажите, можно ли принимать миртазапин периодами, не появится ли резистентность к нему? Пью пока 4 дня по 30 мг, буду заходить на золофт, хочу без него попробовать. И если что позже заново начать принимать
Мне кажется,можно.Думаю,он не такой капризный,как препараты группы СИОЗС.Хотя возможен вариант,что его снотворящее действие не сработает при следующем заходе.
Отправлено 17 Апрель 2024 - 01:01
Мне кажется,можно.Думаю,он не такой капризный,как препараты группы СИОЗС.Хотя возможен вариант,что его снотворящее действие не сработает при следующем заходе.
Понял, спасибо. А подскажите еще, правда что Канон вообще не стимит и намного слабее чем Каликста?
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|