Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5131

#5111 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 635 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 10:23

Сошел с мирта 15 мг,3 недели пил по 7,5 мг,сейчас уже 3 дня не пью его на ночь,пока полет нормальный,но стало труднее засыпать,но не критично.Заколебала побочкf виде повышения в весе,вес растет как на дрожжах.Пью по путно серт 200 мг,так буду дальше в моно с сертом продолжать.мирт пил чуть больше года по 15 мг.Когда ожидать падения веса?

Никогда! Если не сядите на диету плюс спорт. Мне лень все это делать, поэтому хожу с побочками миртазапина))) Не принимаю уже года полтора.
  • 1

#5112 koblat

koblat

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 11:08

Никогда! Если не сядите на диету плюс спорт. Мне лень все это делать, поэтому хожу с побочками миртазапина))) Не принимаю уже года полтора.

Жесть,СО был когда слезали?

• 0

#5113 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 635 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 02:55

Жесть,СО был когда слезали?

Нет, не было. Я сразу перешла на сомнол
  • 0

#5114 koblat

koblat

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 03:45

Все таки надеюсь что вес хоть чуток спадет.

Но засыпать без мирта стало труднее,думаю мелотонин попить немного,что думаете?

• 0

#5115 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 635 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 03:59

Мелатонин тоже принимаю. На мой взгляд он безвредный
  • 0

#5116 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 668 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 04:35

Мелатонин после тяжёлой артиллерии - мел. 

• 0

F31.8, F31.2.

#5117 koblat

koblat

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 07:09

Мелатонин после тяжёлой артиллерии - мел. 

Через какое время засыпание придет в норму после мирта?

• 0

#5118 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 668 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 09:02

Не могу сказать. Я сплю только на таблетках, уже и не помню когда я просто так засыпал.

• 0

F31.8, F31.2.

#5119 Мексика

Мексика

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 07:48

Для меня Миртазапин пока оказался не так страшен, как его малюют. Вот, например, по аппетиту: сейчас 16.30, за день с'едено 3 ломтя жареного хлеба, 4 чашки кофе и 1 козинак из семечек, голода нет, есть не хочу .
Сегодня чувствую некоторый под'ем, вроде того самого активирующего эффекта. Если буду чувствовать себя так в дальнейшем, то меня это более чем устраивает.
Лечусь АД с 2011 года, последние 8 лет - пострянно.
Начинала с венлафаксина (тогда дал сногсшибательный эффект, но в комплексе с другими разными препаратами, не помню с какими - лечилась в больнице.
Было сочетание венлафаксина с флуоксетином (самовольно, тогда ещё не так строго было с продажей, в 2014 г.) - отлично действовало год.
Далее после перерыва (по беременности) флуоксетин года 2 - субдепрессия. Потом Пароксетин (4 года) - суперски помог, но сильная сонливость была днём, зато наконец прошли совсем некоторые невротические штучки и все равно начала уже потом "сползать" в минус по настроению. Далее - дикий стресс, Пароксетин в увеличенной дозе - как витаминки. С сентября 2023 г - венлафаксин 150 мг/сут - субдепрессия какая-то год. И вот, собственно, сегодня я вышла на хорошее состояние, хоть бы оно так и осталось!!!!!!!

Зашла к вам в дневник, позадавала вопросы....

А где вы нашли тему про сочетание этих препаратах?

• 0

#5120 Мексика

Мексика

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 07:51

Вкратце - у меня 375 мг венлафаксена, и не вытягивает дофамин вообще. Серотонин более менее, а дофамин на нуле.

Есть митразапин примерно на месяц... Подруга из России привезла.

Потом возможно местные врачи не дадут продлить.

А еще хочу спросить, я так поняла по схеме Вел - с утра, Митр -вечером. Вечером 2-4 раза в неделю я пью вино. Обычно 1 бутылку белого вина, иногда красное, но тогда меньше.

Просьба без осуждений - у меня зависимость, ходила и на АА, и в кучу других мест. Не пью год, потом все равно срываюсь. 

Вел -как-то мало взаимодействует с алко, а что насчет митразапина?

Так как митразапина всего на месяц (в дозе 30 мг), то думала принимать их самые тяжелые зимние месяцы, сначала 7,5, потом 15, потом 30 мг. Ну и опять вниз. Если к весне не отойду от полного 0 по мотивации -вообще все буду менять. На что -не знаю:((((

У меня еще и жуткая бессоница. С вином хоть как-то сплю, без вина у меня есть клонезепам, атаракс... Но стараюсь их пить только изредка. Могу бахнуть 20 мг мелатонина. Свекровь посоветовала мне кружку молока. Я чуть не умерла от смеха:)

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру