Всем привет! Назначили Миртазапин, купить смог только Ремерон. Пью 8-ой день вместе с нейролептиком. 8-ой день мучает сонливость. Врачь сказал что через 2 недели кончится сонливость и наступит "приход") Скажите плиз, было ли у кого нибудь так ?
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 07 Август 2014 - 06:15
Всем привет! Назначили Миртазапин, купить смог только Ремерон. Пью 8-ой день вместе с нейролептиком. 8-ой день мучает сонливость. Врачь сказал что через 2 недели кончится сонливость и наступит "приход") Скажите плиз, было ли у кого нибудь так ?
какую дозу принимаете? Есть недорогой дженерик Каликста, в России.
Отправлено 07 Август 2014 - 06:55
какую дозу принимаете? Есть недорогой дженерик Каликста, в России.
Рубит он капитально. Пей в 9 вечера в 10 обрубаешься.(мин 15 и ты в кумарах) До 8 утра должен выспаться. Потом Должно оттянуть. Даже утречком можног чутьб. Подорожал сцуко. Окуели они.совсем. Да и пропал что то.
Отправлено 07 Август 2014 - 07:01
Рубит он капитально. Пей в 9 вечера в 10 обрубаешься.(мин 15 и ты в кумарах) До 8 утра должен выспаться. Потом Должно оттянуть. Даже утречком можног чутьб. Подорожал сцуко. Окуели они.совсем. Да и пропал что то.
Я почти так и делаю ) Только меня чуть отпускает ближе к вечеру следующего дня. ))
Отправлено 07 Август 2014 - 09:51
Принимаю 15 мг на ночь. + нейролептик "рисперидон", выписали против тревоги. 10 мг с утра и 10 мг вечером.
я сам тоже мучаюсь с дневной сонливостью от Миртазапина (пью Мирзатен, который в Москве пропал из продажи), как добавка к Эсциталопраму.
Начинал с 7,5мг, потом 15мг, 30-попробовал, не пошел из-за акатизии. Ну так вот дневная сонливость была и есть и после 7,5, и после 15, и даже пробовал 3,75. Одним словом советую прислушиваться к Диме на другом форуме psy. 15 мг Миртазапина, думаю самый оптимальный вариант. Если через пару недель не пройдет сонливость, попробуй 30мг, а потом к Диме. Удачи!
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|