бредовый поток мыслей при попытке заснуть
Отправлено 22 Август 2022 - 09:44
Рассказала пт, он отправил к эпилептологу. Эпи исключили и пришли к выводу, что это тревожное. Я еще записала пару ночей на камеру и поняла, что вся дергаюсь во сне. Так же ламиктал назначили бонусом от этих всех подергиваний.
А вообще бывали похожие потоки мыслей не во сне. Ну как потоки, например отрывок песни заел в голове и думаю об этом, потом думаю «блин а если у меня бред начался?» и все, понеслось но тк это проходит, когда отвлекаюсь делами, то явно не шиза. И я чувствую, что сама себя зацикливаю на этом
Отправлено 27 Август 2022 - 04:32
О, что то похожее у меня. В момент засыпания. Бывали слух галлюцинации в виде мелодии, бывали такие потоки мыслей, после галлюцинаций бывало как будто скручивает руку и голову. Но ключевой момент, что это происходит в момент засыпания.
Рассказала пт, он отправил к эпилептологу. Эпи исключили и пришли к выводу, что это тревожное. Я еще записала пару ночей на камеру и поняла, что вся дергаюсь во сне. Так же ламиктал назначили бонусом от этих всех подергиваний.
А вообще бывали похожие потоки мыслей не во сне. Ну как потоки, например отрывок песни заел в голове и думаю об этом, потом думаю «блин а если у меня бред начался?» и все, понеслось но тк это проходит, когда отвлекаюсь делами, то явно не шиза. И я чувствую, что сама себя зацикливаю на этом
ооо! помню у меня отрывок песни застрял месяца 2 играл, чуть с ума не сошел, потом отвлекся, вроже прошло, но щас иногда тоже бывает просто не так ярко выражено
Отправлено 28 Август 2022 - 12:51
Самое веселое, что у меня это была песня цоя «муравейник», а фраза, которая заела «а помрем, так помрем»))ооо! помню у меня отрывок песни застрял месяца 2 играл, чуть с ума не сошел, потом отвлекся, вроже прошло, но щас иногда тоже бывает просто не так ярко выражено
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 12:21
А из таблеток, можно мелатонин попробовать, это прям самое безопасное, и то что каждому необходимо пить после 35 лет, т.к выработка собственного мелатонина снижается и мозг перестает нормально отдыхать во сне.
Пароксетин 30мг + Ламотриджин 100мг + Кломипрамин 10мг
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 09:32
А нельзя "перебить"? Например другие песни в наушниках слушать, или они параллельно звучать будут?
это бесполезно, оно не контролируется...я могу послушать альбом какой-нить группы, и ни одна из песен не застрянет, но на утро у меня будет звучать какой-нить кирковров или тема из рекламы, которую я слышал месяц назад...единственное что помогает это переключиться полнотьсю на что-то другое: фильм, разговор, мысли, чтение, переживания и т.д.
Отправлено 31 Июль 2024 - 11:03
нашел в нете отзыв одного парня: симптоматика похожая ,каша бредовых мыслей перед сном, песни в голове застревали, страх сойти с ума, страх шизы и т.д....
ответ врача психитара-психотерапевта был таков: все что происходит в пограничном состоянии (между ном и явью) когда человек еще не спит но уже почти заснул или когда начал просыпаться но еще не до конца-это типа ничего старшного, в общем парню этому он сказал, что это невротическое тревожное расстройство
мне лично убрать всю эту кашу помогали нейролептики...реально была светлая пустая голова...лег на подушку никакого водопада этого бреда
но в послденее время у меня была цепь стрессовых событий одно за другим, я сильно переживал, иногда накручивал...вот наверное нервы/психика и не выдержала нагрузки перевозбудилась, разоналась...отсюда этот "мыслительный понос" и лезет...надо немного пригнобить ее транками ну или опять мой психоз обостряется...ХЗ короче...думал тут опытные так сказать "диноавры" старожилы форума подскажут но увы так толком никто определенность и не внес. у каждого свой случай, свой диагноз, но симптом бляха-муха одинаковый у всех))
Добрый день!
К чему Вы пришли? Принимаете нейролептики? У меня схожий случай, появляется неконтролируемый поток бредовых мыслей в голове перед сном. Приняла нейролептик, но тоже не могла уснуть.
Заметила у себя присутствующее напряжение в теле. Вчера занималась прыжками на скакалке и качала пресс на свежем воздухе, уснула нормально. Мысли в голову не лезли.
Отправлено 31 Июль 2024 - 08:48
Доброго здоровья, форумчане.
Очень схожая проблема. У меня прям «музыкальный эфир» запускается периодически. Вот как полноценная радиостанция, совершенно случайная песня, или несколько, и на повторе. И будет крутиться, крутиться, до тошноты просто… ничем не перебить, что только не пробовал. Раньше прямо мешало даже нормально общаться, читать практически невозможно было… сейчас на Латуде, сильно легче стало.