А почему вы так в икселе уверены? Я может пропустила где, вы его пили? Вам помогал? Вот пример: мне 12 лет назад когда случилась первая па врач назначила атаракс .. тогда я не знала ,что это за зверь такой эта па.. пропила прилежно 1 месяц этого снадобья и чудо на 11 лет забыла об панических атаках..а когда вновь случилась беда и сново па вернулась год назад ,я сново пошла к врачу и попросила атаракса..но не тут то было... вообще никак не помог в этот раз .поэтому я к чему: просто уверенность у вас в этом икселе такая прям..День 14, 25мг, держать перестал основательно, по началу хоть как то давал настроение, сейчас же снова депрессия,плаксивость, апатия, не хочется даже есть. Да лежать тоже не хочется, но и делать нечего не хочется. Хочется просто сидеть и что то искать в инете, что бы отвлечься от тревоги и отчаяния. На улице, состояние как гриппозное. Плюс тревога, и зацикленность на одной и той же мысли, что вот скоро закончатся деньги, а на новую работу я выйти не смогу, пока не улучшиться состояние хоть немного. Думаю может попробовать уже 50 мг, но вдруг не будет толка, потеряю время и буду тогда вообще в полной жопе. Уверен что вытащит Иксел, так как Симбалта как я говорил ранее, вытаскивала. Но вдруг и Вальдоксан на 50 тоже хорошо сработает и будет деражть.
Хотелось бы найти людей которые были на 50мг долгое время, помог ли вытащить или тоже со временем эффект пропадает как и на 25 мг, через пару недель.
Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 20 Февраль 2020 - 11:07
Отправлено 22 Февраль 2020 - 01:54
15, 16 дни, 25мг. Только выписал другой препарат, как в этот же день раскрылся Вальдоксан, и сегодня уже второй день состояние стабилизировалось. Появилось чувство спокойствия, прошла тревога, депрессии нет, на людях не плохо, хочется на улицу, энергии в меру, нет гипер стимуляции, нет гипомании, которую я воспринимал нормой на дулоксетине. Очень ровное состояние, плавное, похожее на естественное состояние обычного человека. Теперь сомневаюсь менять Вальдоксан. Единственное смущает вдруг это на пару дней и снова провалюсь. Как будто тьмы вообще и не было. Как будто просто все плохое просто приснилось, как из тьмы не верил в хорошее, так от сюда не вериться что было так плохо.
Комплексное постравматическое стрессовое расстройство. Травма развития. Подошли: Симбалта 60мг, 5.5лет.
(Не подошли: Эсциталопрам 6 месяцев, Пароксетин 4 месяца, Велаксин 6 месяцев, Иксел 4 месяца, Миртазапин 3 месяца, Кветиапин, Сонопакс, Флюнаксол, Арипипразол)
Отправлено 22 Февраль 2020 - 06:30
Хотя по описанию похоже на мягкую приятную гипоманию С:
Но в общем если окажется что вас с любых АД выносит в гипоманию (которая приятна но, увы, конечна) - видимо нужен еще и нормотимик
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 22 Февраль 2020 - 07:33
Я раньше воспринимал гипоманию, как мое типа нормальное состояние, мне потребовалось очень долгое время что бы понять, что это гипомания. Совсем недавно пришло такое осознание. И я понял что многие вещи которые я делал на Дулоксетине, была именно гипомания. Теперь не знаю что делать, оставлять Вальдоксан или нет. В аптеке лежит мой Иксел уже, который я выпросил у врача и заказал когда еще Вальдоксан не раскрылся. Наверное у меня цель была не стабильное состояние, а именно гипомания.
Комплексное постравматическое стрессовое расстройство. Травма развития. Подошли: Симбалта 60мг, 5.5лет.
(Не подошли: Эсциталопрам 6 месяцев, Пароксетин 4 месяца, Велаксин 6 месяцев, Иксел 4 месяца, Миртазапин 3 месяца, Кветиапин, Сонопакс, Флюнаксол, Арипипразол)
Отправлено 22 Февраль 2020 - 07:42
И даже с опытом переубедить себя можно только в процентах 20....
Если уже на Вальдоксане - то и продолжайте) зачем лишний раз перескакивать, тем более если препарат подходит
Просто если окажется что и на нем гипомания была - нужен нормотимик))
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 22 Февраль 2020 - 07:55
А на какой дозе икселя сидел?Я раньше воспринимал гипоманию, как мое типа нормальное состояние, мне потребовалось очень долгое время что бы понять, что это гипомания. Совсем недавно пришло такое осознание. И я понял что многие вещи которые я делал на Дулоксетине, была именно гипомания. Теперь не знаю что делать, оставлять Вальдоксан или нет. В аптеке лежит мой Иксел уже, который я выпросил у врача и заказал когда еще Вальдоксан не раскрылся. Наверное у меня цель была не стабильное состояние, а именно гипомания.
Отправлено 23 Февраль 2020 - 04:12
А на какой дозе икселя сидел?
Не принимал данный препарат. Иначе бы не назначали. Повторно на меня препараты не действуют, может быть у кого то по другому, но у меня так. Именно ады двойного действия нора и серотонина хорошо на меня действуют. Принимал, как уже и писал раннее Симбалту, полностью жил нормальной жизнью 3 года, потом плавно начал скатываться обратно на дно, и след 2 года, боялся сменить препарат, хотя чувствовал себя уже плохо, и начал терять социальную связь.
А в гипомании _всегда_ кажется что это и есть норма, это один из признаков с:
И даже с опытом переубедить себя можно только в процентах 20....
Если уже на Вальдоксане - то и продолжайте) зачем лишний раз перескакивать, тем более если препарат подходит
Просто если окажется что и на нем гипомания была - нужен нормотимик))
Кстати ни разу не пробовал нормотимики, но что то не хочу их, вдруг они сделают хуже.