Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 11 Голосов

Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)

Сообщений в теме: 1793

#1451 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 12 Май 2021 - 09:07

Васькин, как ты это сделал? Не было у меня такого написано xD xD xD
  • 0

#1452 Rem

Rem

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 18 Май 2021 - 04:39

Я пропил всего лишь курс 28табл,по тревоге вроде все норм с ним,по боли он вообще не работает,по бессоннице(как и врач его назначал) не особо у меня,но все таки стал чуть раньше засыпать,вместо 5-6 утра,то хоть 2-3ночи иногда,вообщем мой опыт не показателен конечно но преп считаю неплохой, единственно что у меня связка еще с баклофеном,теперь врач назначил габапентин :)
  • 0

#1453 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 606 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 02:11

Тоже принимаю вальдоксан. Ну, и кучу другой химии. Пью пол таблетки на ночь. От целой в начале приёма так плохо на утро было. Тошнило, трясло. На работу не поехала. Принимаю полторы недели. Ощущения неоднозначные. На ночь у меня ещё миртазапин уже пол года. 15 мг перед сном, 15 мг ночью, т.к. просыпаюсь в 4 утра. А тут вальдоксан добавили. Сплю также с пробуждениями. Иногда сны насыщенные, с сюжетом. Но днем вроде поактивнее стала. Посмотрим, как будет дальше. Анализы на печень пойду сдавать через пару недель. Тянет немного в правом подреберье. Курю много, раз в неделю позволяю себе бокал вина. Правда тошнит на утро. Надоели все эти таблетки, сил больше нет. Столько уже перепробовала. От серотониновых мозг заклинивает так, что разговаривать даже не получается. Иногда отчаяние, что не вылечюсь никогда.
  • 0

#1454 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 606 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 03:13

Также принимаю габапентин, ноофен, баклосал, луцетам, флуанксол, нейромедин. Дофигище, короче. Диагноз депрессия средней тяжести. Полная апатия, ничего не хочу, ничего не радует. Проблемы с ходьбой. Страх и пошатывание. Но на велике катаюсь. Год, как перестала носить обувь на каблуке. А раньше такая фифа была))) Летом в больнице лежала, но там не помогли, только хуже стало, нарушился сон от их фармы. У кого-то есть ремиссия на вальдоксане? Я из Риги. Может есть кто-то здесь из Латвии?
  • 0

#1455 renom

renom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Интересы:Программирование, Философия, духовные поиски, рыбалка, электротранспорт.

Отправлено 05 Июнь 2021 - 04:38

Reviva

Примерно 6 лет принимал миртазапин, но что-то часто в последнее время было ощущение отсутствия настроения легкой степени (невозможность радоваться,  отсутствие желаний). В один день, без снижения дозы просто заменил мирт на вальдоксан,  принимаю по 22мг. уже более 2 недель.  Вроде состояние получше стало, радостней. Ложусь в 23.00, просыпаюсь в 5.00 и дремаю до 6.30 в рабочие дни, сном в принципе доволен.

• 0

#1456 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 04:58

Reviva, а страх и пошатывания появились вместе с депрессией, или со временем, как побочка лечения?
  • 0

#1457 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 606 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 05:20

Reviva
Примерно 6 лет принимал миртазапин, но что-то часто в последнее время было ощущение отсутствия настроения легкой степени (невозможность радоваться, отсутствие желаний). В один день, без снижения дозы просто заменил мирт на вальдоксан, принимаю по 22мг. уже более 2 недель. Вроде состояние получше стало, радостней. Ложусь в 23.00, просыпаюсь в 5.00 и дремаю до 6.30 в рабочие дни, сном в принципе доволен.

Мне до 6:30 спать маловато. Потому что просыпаться и начинать новый день вообще не хочется. Мне бы до 10 утра сладко спать. Но нет. После 7 утра уже ворочуюсь.
  • 0

#1458 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 05:27

Тогда вставайте в 7, покатайтесь на велике, съешьте вкусный завтрак, а дальше ещё поспать можно. Таблетки полдела, приходится что-то придумывать с остальной жизнью)
Или вам на работу надо?
  • 0

#1459 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 606 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 06:17

Renom, мне до 6:30 спать маловато. Моя мечта спать не просыпаясь с 23 до 9. Потому что просыпаться и начинать новый день совсем не хочется. (
  • 0

#1460 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 606 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 06:20

Тогда вставайте в 7, покатайтесь на велике, съешьте вкусный завтрак, а дальше ещё поспать можно. Таблетки полдела, приходится что-то придумывать с остальной жизнью)
Или вам на работу надо?

Да, я работаю! И на работу собираться тяжело. А там уже приезжаю и работаю.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру