Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 05 Июнь 2021 - 11:42
С велосипедом и ходьбой действительно довольно забавно), но логики часто нет. Хотя может гениальный психоаналитик и докопался бы, гениальней Фрейда.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 09:15
А днем как у Вас самочувствие? Есть энергия, желание что-то делать?
С энергией нормально, но конечно не "через край" прет, занимаюсь подтягиванием отжиманием от пола не каждый день, когда принимал 30мг. мирта тяжело было по длинной лестнице подниматься. Желания присутствуют, но бывают снижены, конечно нет той жизнерадостности как у большинства людей ("жизнь прекрасна"), скорее всего идеально я себя чувствовать не буду никогда, надо научится с этим жить. Был у меня период когда полностью отсутствовали желания полностью и ничто не радовало, может это было последствиями према СИОЗ или развитием депрессивного эпизода, но как-то я это перетерпел.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 11:14
На самом деле на нормальном количестве АДшек/нормальных АДшках можно чувствовать себя иначе
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 06 Июнь 2021 - 11:33
Я йогой заставляю себя заниматься два раза в неделю. С тренером, онлайн. Тяжело. На работе шестой этаж. Также тяжело подниматься. Останавливаюсь пару раз и одышка с тахикардией. Думаете, это от мирта?С энергией нормально, но конечно не "через край" прет, занимаюсь подтягиванием отжиманием от пола не каждый день, когда принимал 30мг. мирта тяжело было по длинной лестнице подниматься. Желания присутствуют, но бывают снижены, конечно нет той жизнерадостности как у большинства людей ("жизнь прекрасна"), скорее всего идеально я себя чувствовать не буду никогда, надо научится с этим жить. Был у меня период когда полностью отсутствовали желания полностью и ничто не радовало, может это было последствиями према СИОЗ или развитием депрессивного эпизода, но как-то я это перетерпел.
От СИОЗС мне жутко плохо было. Эсцитилопрам, ципралекс, сертралин, бринтеликс, коаксил, велбутрин. Не все СИОЗС, конечно. Но мне не пошли. Трясло и голову как-то зажимало, мозг не работал, перед глазами все плыло. В начале лечения ещё был триттико. Ну так, не о чем. Я считаю, что мне ципралекс сон нарушил. Раньше я спала отлично. Поэтому сначала пробовали квентиакс, сна не было. Потом мирт. Сон пришёл, но не сразу. Я две недели спала по 2 часа. Думала сдохну.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 11:37
Была у инфекциониста. Она проверила мой иммунитет. Нормальный. Говорит, лечить Эпштейн-Барр не нужно. И антитела на него завышены. Но я читала, что он может вызывать депрессию.Эпштейн-Барр глушат ган/валганцикловиром почти полностью, нет? Хотя на его форуме разные мнения. И ганцикловир чистый яд, конечно.
С велосипедом и ходьбой действительно довольно забавно), но логики часто нет. Хотя может гениальный психоаналитик и докопался бы, гениальней Фрейда.
Гомеопат мой исследует организм по методу Фолля. И назначает капли. Говорит, что Эпштейн - Барр у меня уже нет. А антитела то зашкаливают. Говорит, что теперь у меня вирус 8-го типа и опять капли. В июне снова к нему идти. Посмотрим, что скажет.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 02:47
Отправлено 06 Июнь 2021 - 03:54
Reviva, заменил резко, в один день. На мирте спалось немного лучше. Мирт может давать слабость, особенно если вначале приема вызывал сильную слабость или сонливость. Я из-за этого снижал дозу мирта до 15мг., силы добавилось. Мирт дает какую-то сонливость к ночи, а вальдоксан - сонливости нет, а потом бац и как-то заснул. Да в ЕС вальдоксан дорогой, у нас в Украине подешевле - 25 мг №28 12 евро.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 04:08
Как у Вас психиатрия платная или нет?
Отправлено 06 Июнь 2021 - 04:34
Я уменьшал дозу мирта пару лет назад с 30 до 15мг. из-за слабости. Сейчас заменил мирт на вальдоксан (не из-за слабости). Психиатрия есть платная и бесплатная, я ходил когда-то к платному психотерапевту. Я болел короновирусом, и было серьезное ухудшение состояния у меня. А 20 евро за вальдоксан это нормально еще, я вот его заказывал за 45 евро из Польши. Если принимаете миртазапин можете попробовать Миртор, он на меня действовал получше другого миртазапина, от него веселее, но сон хуже.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 04:52
Да от одного осознания того, что заимел Э-Барр и тому подобное, можно в депрессию впасть) И вирус, возможно, вызывает, наподобие короны. Папа мой переболел и заимел головокружения, хорошего настроения это не прибавляет, естественно.Была у инфекциониста. Она проверила мой иммунитет. Нормальный. Говорит, лечить Эпштейн-Барр не нужно. И антитела на него завышены. Но я читала, что он может вызывать депрессию.
Гомеопат мой исследует организм по методу Фолля. И назначает капли. Говорит, что Эпштейн - Барр у меня уже нет. А антитела то зашкаливают. Говорит, что теперь у меня вирус 8-го типа и опять капли. В июне снова к нему идти. Посмотрим, что скажет.
Психиатрия в РФ устроена точно так же, есть государственная/социальная, есть по выбору. Если не хочешь вставать на учёт, некоторые государственные психиатры могут принять за деньги в частном порядке. Карту, правда, всё равно заводят, говорят, для себя чисто, но кто знает, что когда всплывёт.