Это и были жалобы, с которыми я обратилась к врачу. И это не проходит уже полтора года( И если честно, я пожалела, что обратилась к врачу. Раньше головокружения и ПА были редкими. Жила бы себе и жила. Но с началом приёма фармы лучше не стало, временами даже хуже и каждый день.Reviva, а страх и пошатывания появились вместе с депрессией, или со временем, как побочка лечения?
Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 05 Июнь 2021 - 06:26
Отправлено 05 Июнь 2021 - 06:58
Да, фармы абзац как много. Если не считать панических атак, головокружения начинают лечить с бетагистина (вертран, вестимо, бетасерк...), циннаризина (хотя он сомнительный и не для всех, как по мне), кавинтона. А вам вот такой наборЭто и были жалобы, с которыми я обратилась к врачу. И это не проходит уже полтора года( И если честно, я пожалела, что обратилась к врачу. Раньше головокружения и ПА были редкими. Жила бы себе и жила. Но с началом приёма фармы лучше не стало, временами даже хуже и каждый день.
Отправлено 05 Июнь 2021 - 08:51
Бетасерк не помогает. Пробовала и его. У ЛОРА даже была. Хрусталики в ушах проверяла. Все в порядке.Да, фармы абзац как много. Если не считать панических атак, головокружения начинают лечить с бетагистина (вертран, вестимо, бетасерк...), циннаризина (хотя он сомнительный и не для всех, как по мне), кавинтона. А вам вот такой набор
Отправлено 05 Июнь 2021 - 10:43
Без этой фармы после больницы (клиника неврозов) лежала пластом и 2 раза в неделю вызывала скорую. Уже в реальную психушку собиралась ложиться. Приехала туда с чУмаданом и уехала, потому что там курить нельзя))) И слава Богу! Совсем бы затравили. В клинике неврозов особо не заморачивались. Пила таблетки там целый месяц, что мне назначили. Они не помогали, только хуже становилось.Reviva, а зачем вообще на такой набор фармы согласились?
А с этой нынешней фармой меня хоть от кровати отодрали и я стала снова работать. И слова врача скорой помощи, что надо встать и идти. Сейчас также посещаю психолога. Но пока не очень помогает. Ещё врачи не видят логики, что на велике я катаюсь, а ходить ногами не могу. Ноги слабые какие-то и страх. По-тихоньку с врачем одни препараты уменьшаем, другие добавляем. Подала документы на инвалидность.
Отправлено 05 Июнь 2021 - 11:30