Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 11 Голосов

Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)

Сообщений в теме: 1793

#1461 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 06:26

Reviva, а страх и пошатывания появились вместе с депрессией, или со временем, как побочка лечения?

Это и были жалобы, с которыми я обратилась к врачу. И это не проходит уже полтора года( И если честно, я пожалела, что обратилась к врачу. Раньше головокружения и ПА были редкими. Жила бы себе и жила. Но с началом приёма фармы лучше не стало, временами даже хуже и каждый день.
  • 0

#1462 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 05 Июнь 2021 - 06:55

Может, перенести приём вальдоксана не на ночь, а днём или ранним вечером?
  • 0

#1463 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 05 Июнь 2021 - 06:58

Это и были жалобы, с которыми я обратилась к врачу. И это не проходит уже полтора года( И если честно, я пожалела, что обратилась к врачу. Раньше головокружения и ПА были редкими. Жила бы себе и жила. Но с началом приёма фармы лучше не стало, временами даже хуже и каждый день.

Да, фармы абзац как много. Если не считать панических атак, головокружения начинают лечить с бетагистина (вертран, вестимо, бетасерк...), циннаризина (хотя он сомнительный и не для всех, как по мне), кавинтона. А вам вот такой набор
  • 0

#1464 renom

renom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений
  • Интересы:Программирование, Философия, духовные поиски, рыбалка, электротранспорт.

Отправлено 05 Июнь 2021 - 07:09

Я бы тоже хотел дольше спать,  но рад и этому, еще от вальдоксана немного чесаться начал, пару небольших прыщиков появилось.

• 0

#1465 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 08:48

Я бы тоже хотел дольше спать, но рад и этому, еще от вальдоксана немного чесаться начал, пару небольших прыщиков появилось.

Я аллергичная, но пока ничего подобного нет.
  • 0

#1466 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 08:51

Да, фармы абзац как много. Если не считать панических атак, головокружения начинают лечить с бетагистина (вертран, вестимо, бетасерк...), циннаризина (хотя он сомнительный и не для всех, как по мне), кавинтона. А вам вот такой набор

Бетасерк не помогает. Пробовала и его. У ЛОРА даже была. Хрусталики в ушах проверяла. Все в порядке.
  • 0

#1467 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 09:33

Я бы тоже хотел дольше спать, но рад и этому, еще от вальдоксана немного чесаться начал, пару небольших прыщиков появилось.

А днем как у Вас самочувствие? Есть энергия, желание что-то делать?
  • 0

#1468 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 05 Июнь 2021 - 10:15

Reviva, а зачем вообще на такой набор фармы согласились?
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#1469 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 10:43

Reviva, а зачем вообще на такой набор фармы согласились?

Без этой фармы после больницы (клиника неврозов) лежала пластом и 2 раза в неделю вызывала скорую. Уже в реальную психушку собиралась ложиться. Приехала туда с чУмаданом и уехала, потому что там курить нельзя))) И слава Богу! Совсем бы затравили. В клинике неврозов особо не заморачивались. Пила таблетки там целый месяц, что мне назначили. Они не помогали, только хуже становилось.
А с этой нынешней фармой меня хоть от кровати отодрали и я стала снова работать. И слова врача скорой помощи, что надо встать и идти. Сейчас также посещаю психолога. Но пока не очень помогает. Ещё врачи не видят логики, что на велике я катаюсь, а ходить ногами не могу. Ноги слабые какие-то и страх. По-тихоньку с врачем одни препараты уменьшаем, другие добавляем. Подала документы на инвалидность.
  • 1

#1470 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 11:30

У меня спандилез и спандиоартроз, атипичная фокальная кортикальная дисплазия, вирус Эпштейн-Барр. Последняя фигня вообще не лечится. Может поэтому столько неврологической фармы. Обсдедовалась вдоль и поперёк. Также хожу к гомеопату. По сравнению, как мне было плохо пол года назад, я сейчас более менее. Но хочется же как раньше, как до болезни. Чтобы энергия через край и радость получать от жизни. Ещё мне ставят диагноз-профессиональное выгорание. Я ооочень много работала. Я бухгалтер. Из-за болезни отказалась от нескольких работ. На СИОЗСах мозг вообще не работал и трясло.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру