http://cyberleninka....ota-naznacheniy
Это про то как узнать чего не хватает.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 09:36
Отправлено 11 Август 2015 - 11:27
Всем мира, счастья и хорошей погодки)
Я тоже прельстился новомодным медикаментом и решил залезть на Вальдоксан.
Докладываю по существу. 2 недели - без результата. Ничего. Повторяю по буквам:Николай Иван Харитон... а впрочем эффект был, но очень неприятный.
Дня с третьего попёрла тревога, раздирающая душевная боль и размышления о суициде в краткие сроки (что для меня не характерно)
Терпел 2 недели и бросил.
Не, бодрячок как-бы был, это хорошо... но с плохим настроением этот бодрячок только в окно и приведёт.
Ждешь - ждешь когда положительный настрой пойдет, ан нет. Такое чувство, когда мотор пытаешься завести, стартёр крутит, а не "схватывает"
Прикрываться - не прикрывался, нечем. Было маленько феньки, принимал, чтоб облегчить состояние - нет, не помогло.
Почему так? Ну на профанский взгляд, видимо потому что преп подымает норадреналин и дофамин (или допамин, как там его) а вот серотонин не то что не трогает, но и убивает. Потому и боль.
Может так, а может я вам вру, конечно.
Теоретически, можно было миксануть с чем-нить, но я не любитель пить много таблеток...
Да, еще про гепатотоксичность прочёл постфактум, после того как купил)) Но мы же люди, сильные двумя умами: чужим и задним. Поэтому печеночные проблемы прощёлкал)
Фиг его знает, кому подойдёт такая таблетка. Определенно работает. Сны такие вызывает, что просыпаешься и себе дивишься: нифига себе, приснилось! Значит, какая-то работа под крышкой идёт)
Но препарат, определенно, имеет свою аудиторию) Большинству же не пойдёт. Очень специализированное действие.
Отправлено 13 Август 2015 - 07:47
И я свои 5 копеек. С тех пор как пошел работать после вынужденного перерыва, ранние пробуждения в три ночи стали уже окончательными, практически каждую ночь. Новый режим, новые нагрузки видимо, организм адаптируется. Триттико уже особо не помогал, посоветовали Мелитор как мягкий препарат без побочек, улучшающий качество сна. Я вытерпел на нем месяц. Такого паскудного рваного сна у меня не было даже когда спал полностью "насухо". И да, заторможенность и головокружения тоже имели место быть. Однозначно не мой препарат, сейчас начинаю атаракс, посмотрим как пойдет.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 01:29