проснись! При чем тут имипрамин
Проснулся, доброе утро. Это был ответ на некоторые мнения в последних сообщениях о том, что ноотропы это пустышка.
Отправлено 16 Январь 2021 - 05:30
Отправлено 17 Январь 2021 - 04:33
2е таблетки на ночь, сна не дают, просыпаюсь в оо,30, попробовал 1т перед сном и 0,5т после пробуждеия,в 00,30, так получается лучше, кто знает, вальдоксан можно делить на 2 приёа?
имхо мелотонин и то лучше даёт сон, особенно если выпить 10-12мг. в любом случае механизм действия тот же (в плане сна), только побочек нет.
и имхо если агомелатин не даёт сон (а я с него тоже так же через 3ч просыпался), то нужно что-то другое подбирать, выбор большой.
и я, например, когда непродолжительно пил агомелатин, пил с ним кветиапин для сна и норм спал. но я и под одним кветиапином норм спал, 25-50мг пил.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 17 Январь 2021 - 08:23
имхо мелотонин и то лучше даёт сон, особенно если выпить 10-12мг. в любом случае механизм действия тот же (в плане сна), только побочек нет.
и иамхо если агомелатин не даёт сон (а я с него тоже так же через 3ч просыпался), то нужно что-то другое подбирать, выбор большой.
и я, например, когда ил непродолжительно пил агомелатин, пил с ним кветиапин для сна и норм спал. но я и под одним кветиапином норм спал, 25-50мг пил.тт
Я кветиапин пил 2е табл., он мне сна не давал.И мирт. только 2 мес подавал. Вальдаксан начал делить на 2а приёма вроде стало более менее, только не знаю, можно так?