Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 25 Февраль 2022 - 05:20
Велаксин твой, знакомый нарик мне сказал вчера, для печени тоже не солнце ясное))
Ну, почти год на дозировках 375-450 + Мирт, который тоже не конфетка для печени,
Повлияли меньше на мою печень, чем месяца три приема Вальдоксана
Хотя тоже повлияли в итоге
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 25 Февраль 2022 - 06:44
Ну и как, этот Вальдоксан работает хоть, ответка то какая-нибудь есть хоть, кроме увеличенной печени?)Ну, почти год на дозировках 375-450 + Мирт, который тоже не конфетка для печени,
Повлияли меньше на мою печень, чем месяца три приема Вальдоксана
Хотя тоже повлияли в итоге
Отправлено 25 Февраль 2022 - 07:54
Тревогу мне усилил спустя эти три месяца. Прям хорошо так усилил)))
Из-за этого пропал его эффект "улучшения сна", который и до этого-тл выглядел сомнительнее даже Мелатонина
Плюс в том, что он не даёт СИОЗС-апатии. И побочек на либидо.
Стоит ли это того, чтобы рисковать печенью - хз))
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 25 Февраль 2022 - 08:58
Что касается либидо,то тут наверное зависит от самого человека и его возраст тоже, имеет значение.Слабенький, ни для чего серьезного в одиночку не сгодится. Но работает, может даже и лучше некоторых, но мне тяжело сравнивать, так как сезон ещё повлиял на эффективность
Тревогу мне усилил спустя эти три месяца. Прям хорошо так усилил)))
Из-за этого пропал его эффект "улучшения сна", который и до этого-тл выглядел сомнительнее даже Мелатонина
Плюс в том, что он не даёт СИОЗС-апатии. И побочек на либидо.
Стоит ли это того, чтобы рисковать печенью - хз))
Отправлено 28 Февраль 2022 - 03:01
Ну и как, этот Вальдоксан работает хоть, ответка то какая-нибудь есть хоть, кроме увеличенной печени?)
по сну работает оч хорошо,засыпаешь моментально,но сами сны на нём это жесть жёсткая конечно,хотя принимаю его всего по пол-таблетки на ночь.стима с Вальда никакого нет,правда,были перед НГ пара-тройка дней,когда ловил ощущение,что полностью здоров (естественно,обманчивое).а так да,апатии как у СИОЗС у Вальда нет,это правда,но часто сонливит первую половину дня,даже если спал 8-9 часов.короче,как антидепрессант,для меня препарат достаточно невнятный.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 09:44
Ох, мне таких снов на эглониле хватает))по сну работает оч хорошо,засыпаешь моментально,но сами сны на нём это жесть жёсткая конечно,хотя принимаю его всего по пол-таблетки на ночь.стима с Вальда никакого нет,правда,были перед НГ пара-тройка дней,когда ловил ощущение,что полностью здоров (естественно,обманчивое).а так да,апатии как у СИОЗС у Вальда нет,это правда,но часто сонливит первую половину дня,даже если спал 8-9 часов.короче,как антидепрессант,для меня препарат достаточно невнятный.
Отправлено 29 Июнь 2022 - 11:48
Если со сном всё нормально, вальдоксан как антидепрессант пойдет или может в будущем создать проблемы со сном из за влияния на мелатонин?
нет, со сном он не должен создать проблем, не считая странных снов, которые будут с большой вероятностью при приёме. но при отмене странные сны сразу закончатся.
но высок риск развития тревог, которые могут остаться после отмены. хз какая вероятность, ну грубо 50 на 50 будут тревоги или нет)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин