Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 01:10
Redvergo писал:
"наверняка лучше ставиться пирацетамом на ночь, чем пить какой-то тералиджен, как считаете?"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видимо у всех по разному. Когда я не могу заснуть, всего 1/4 табл Тералиджена вырубает меня с полоборота.
зима близко
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 05:22
"Привет,депрессия. Привет,вальдоксан.это даже не депрессия,я просто *хуевшая по жизни,таблетками это не лечится."
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такая же фигня!
Думаю, что даже ЭСТ мне не поможет :-(
Мне тут Док посоветовал попробовать пробить резистентность Фенотропилом (с двух таблов не пошло, говорит - пять закидывай, посмотрим) - как мёртвому припарка, НИКАКОЙ СТИМУЛЯЦИИ ВООБЩЕ! А ведь год назад, я с двух колес Фенотропила мог "горы сворачивать".
Может Фенотропил уже не тот?
Аватару опять надо менять.
Тут может быть дело в психологии человека, потому, что я сколько себя знаю, на меня всю жизнь давят пессимистические настроения. Я как могу пытаюсь им противостоять, но не всегда получается с ними справляться. А они ведь под коркой сохраняются, гады, и гадять потом всю жизнь.
Сообщение отредактировал Pacient II: 18 Ноябрь 2015 - 07:19
зима близко
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 09:20
Мне тут Док посоветовал попробовать пробить резистентность Фенотропилом (с двух таблов не пошло, говорит - пять закидывай, посмотрим) - как мёртвому припарка, НИКАКОЙ СТИМУЛЯЦИИ ВООБЩЕ! А ведь год назад, я с двух колес Фенотропила мог "горы сворачивать".
Может Фенотропил уже не тот?
Плох тот Док, что предлагает фенотропил при псих.расстройствах )
Фенотропил - он не "уже не тот", а он всегда был "не тем". Просто ноотроп, который действует на всех по-разному, а на кого-то вообще не действует. Причём действует только тогда, когда принимаешь. А эффекты не сохраняются. Разумеется, ни в жисть не способен он пробить никакую резистентность. Только деньги на ветер: он же дорогой.
Тут может быть дело в психологии человека, потому, что я сколько себя знаю, на меня всю жизнь давят пессимистические настроения. Я как могу пытаюсь им противостоять, но не всегда получается с ними справляться. А они ведь под коркой сохраняются, гады, и гадять потом всю жизнь.
Порекомендовал бы пролистать: "Не нойте" (М.Е. Литвак) При депрессивных настроениях и пессимистичном взгляде на жизнь (мир) может слегка приободрить.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 08:57
"Порекомендовал бы пролистать: "Не нойте" (М.Е. Литвак)"
------------------------------------------------------------
Полистаю, спасибо.
"Плох тот Док, что предлагает фенотропил при псих.расстройствах "
-------------------------------------------------------------------------------
У меня с астенией депрессия. В былые времена, когда нужда была, он мне помогал неплохо.
А по поводу Фенотропа, что он действует, когда принимаешь, я же написал - принял 500 мг за раз и никакой реакции. Год назад, у меня бы башню оторвало с такой дозы. Да, эффекты не сохраняются, это я уже давно понял.
зима близко