Обычно феназепам.
Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 04 Август 2016 - 05:53
Начитавшись положительных отзывов про этот чудо-АД, решил его попробовать.
Первые 1,5 недели просыпался часов в 5 утра, но далее довольно спокойно досыпал свои 10-11 часов сна. Через некоторое время эти ночные пробуждения прошли. По утрам стал чувствовать себя отдохнувшим и выспавшимся, появились физические силы, а также утренняя эрекция (впервые за долгие годы её отсутствия!). На 3 неделе появился антидепрессивный эффект, с которым я укатил в отпуск. В кои-то веки у меня в голове были мысли, что это будет самый лучший отпуск в моей жизни (обычно мысли бывали строго обратные). Самолёт задержался и вылет был ночной, но в обычные 22 часа вечера меня не валило с ног и в 3 часа ночи во мне были силы - это было совсем необычно для меня. Уже подумал, что я нашёл-таки свою волшебную пилюлю.
Однако приём пришлось прервать. Где-то спустя 1 неделю после приёма от него началась диарея. В начале думал, что побочка и пройдёт. Подозревал лактозу (у меня есть её непереносимость), но приём фермента лактазы не помог. На 3-й неделе понял, что так дальше нельзя и отменил его. После отмены диарея прекратилась.
Несмотря на то, что пишут, что с него слезать легко и привыкания нет - мне было довольно тяжело с него слезть. Нет, не было никаких вспышек и приступов, просто организм очень привык к его снотворному эффекту. Не мог я без него теперь спать. Пришлось гасить себя тем, что взял с собой - амитриптилин, алпразолам. Было тяжело. Прошёл уже месяц после отмены и организм только сейчас начинает привыкать. Настроения нет, сон паршивый. В общем, хочу обратно на Вальдоксан
Да, на половую сферу он негативно не повлиял, но и с преждевременной эякуляцией не помог.
Отправлено 05 Август 2016 - 02:17
Энергия тоже появилась на третьей неделе?
А вы не думали что во время отпуска не в вальдоксане дело? возможно это аклиматизация и когда вернулись домой,опять же она. Я его пью с амитриптилином и хлорпротексеном. амик пью давно,вальдоксан вторую неделю. побочек нет от вальдоксана,да и от амика уже тоже нет давно побочек.
Отправлено 07 Август 2016 - 09:07
А зачем тут вообще он нужен? Он не стоит затраченных на него денег,тем более на фоне таких сильных препаратовон будет не заметен. Он на много слабее кветиапина и сон от него рваный. если хотите норадреналина добавить,так у вас и так симбалта.Попробуйте. Но вальдоксан часто в начале тревогу вызывает.