Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 11 Голосов

Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)

Сообщений в теме: 1791

#461 Mercyful

Mercyful

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 05:02

Доброго времени суток. Собираюсь переходить на Вальд, хотелось бы узнать, какое состояние в течении дня он дает. На Паксиле полное спокойствие допустим было, но он не помог от плохих проявлений вегетатики (шум в ушах, тяжесть в левом боку, повышение давления).

• 0

#462 helenica

helenica

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 05:34

Мне добавляли его к паксилу из-за плохого сна. Сам по себе вроде бы слабо отрабатывает. В течении дня первое время плохой аппетит и сонливость, так что лучше начинать с маленькой дозировки, 25 мг мне было много для начала, а 12,5 -в самый раз. При вегетатике все же нужен другой АД. ИМХО.

• 0

#463 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 11:19

Сам вальдоксан слабый и даже сон не наладит,скорее наоборот из-зи повышения адреналина,появляется тревога и бессонница. А в паре с амитриптилинм-нормально. СИОЗСы на мне почему то не работают вообще,только изжега от них,на желудок плохо влияют.ИМХО.

• 0

#464 Mercyful

Mercyful

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 09:55

Клоназепам для сна если что в запасе остался) Странно что слабый, доктор мне ничего с ним в придачу не назначал, ну это посмотрим как пойдет... Сегодня стартую.

• 0

#465 Mercyful

Mercyful

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 02:31

Со сном конечно начались проблемы, как выше писали. Какими то отрезками спишь, да и сном то это назвать трудно, как в бреду валяешься...

• 0

#466 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 01:58

Сон со временем должен наладиться.Организм адаптируется к повышению адреналина. Вообще вальдоксан может быть эффективным от депрессии,но не от тревоги,потому что сам может эту тревогу вызвать.

• 1

#467 Птица

Птица

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2017 - 01:15

Пью агомелатин по 8 мг, добавила к буспирону для стимуляции. Четыре дня была только сонливость, на пятый день появилось ощущение, что мысли стали бегать чуть побыстрее. Препарат явно что-то делает.

Если благодаря ему удастся сойти с других снотворных (хотя бы с донормила), будет уже хорошо.
  • 0
Фибромиалгия после коронавируса

#468 Птица

Птица

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:11

Уже снизила донормил в два раза. Чувствуется антикомпульсивный эффект.

Вообще, удивляюсь тем, кто пишет, что агомелатин мешает спать или вызывает нервозность. Препарат активирующий, это нужно учитывать. Зачем задирать дозировку, будто денег некуда девать? У него аффинность к мелатониновым рецепторам в тысячи раз выше, чем к серотониновым. Поэтому при повышении дозировки нарастает активирующий эффект, а не снотворный.

Если мешает спать - нужно снизить дозировку, всего-то делов. А повышать только в том случае, если есть "только снотворный эффект" в течение недели-полутора, как пишут некоторые. Таблетки делятся хоть на три части, это редкость, и наверняка специально.
  • 0

#469 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2017 - 12:11

А как у вас с печенью на агомелатине? Билирубин не скачет?

Снизить стоимость курса агомелатина можно скомбинировав микро дозы агомелатина с ингибитором печеночных ферментов, через которые метаболизируется препарат.

Но такое делают под руководством врача))
  • 0

Spoiler

#470 Птица

Птица

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2017 - 06:08

Еще ничего не мерила, но желтухи точно нет и печень не возмущается. Но я пью и ацетилцистеин, поэтому за печень не очень беспокоюсь.

Противозачаточные повышают уровень агомелатина, поэтому я и начала с 8 мг. Очень даже хватает, хотя до него была астения и апатия.

Единственная претензия к агомелатину - эффект неровный, утром 80% нужной стимуляции, а вечером - 150%. Но я приспособилась - перенесла всю суточную дозу магния на начало вечера, теперь нормально.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру