Доброго времени суток. Собираюсь переходить на Вальд, хотелось бы узнать, какое состояние в течении дня он дает. На Паксиле полное спокойствие допустим было, но он не помог от плохих проявлений вегетатики (шум в ушах, тяжесть в левом боку, повышение давления).
Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Автор темы Sanny, Сен 17 2007 06:29
Сообщений в теме: 1791
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 05:34
Мне добавляли его к паксилу из-за плохого сна. Сам по себе вроде бы слабо отрабатывает. В течении дня первое время плохой аппетит и сонливость, так что лучше начинать с маленькой дозировки, 25 мг мне было много для начала, а 12,5 -в самый раз. При вегетатике все же нужен другой АД. ИМХО.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 01:15
Пью агомелатин по 8 мг, добавила к буспирону для стимуляции. Четыре дня была только сонливость, на пятый день появилось ощущение, что мысли стали бегать чуть побыстрее. Препарат явно что-то делает.
Если благодаря ему удастся сойти с других снотворных (хотя бы с донормила), будет уже хорошо.
Если благодаря ему удастся сойти с других снотворных (хотя бы с донормила), будет уже хорошо.
Фибромиалгия после коронавируса
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:11
Уже снизила донормил в два раза. Чувствуется антикомпульсивный эффект.
Вообще, удивляюсь тем, кто пишет, что агомелатин мешает спать или вызывает нервозность. Препарат активирующий, это нужно учитывать. Зачем задирать дозировку, будто денег некуда девать? У него аффинность к мелатониновым рецепторам в тысячи раз выше, чем к серотониновым. Поэтому при повышении дозировки нарастает активирующий эффект, а не снотворный.
Если мешает спать - нужно снизить дозировку, всего-то делов. А повышать только в том случае, если есть "только снотворный эффект" в течение недели-полутора, как пишут некоторые. Таблетки делятся хоть на три части, это редкость, и наверняка специально.
Вообще, удивляюсь тем, кто пишет, что агомелатин мешает спать или вызывает нервозность. Препарат активирующий, это нужно учитывать. Зачем задирать дозировку, будто денег некуда девать? У него аффинность к мелатониновым рецепторам в тысячи раз выше, чем к серотониновым. Поэтому при повышении дозировки нарастает активирующий эффект, а не снотворный.
Если мешает спать - нужно снизить дозировку, всего-то делов. А повышать только в том случае, если есть "только снотворный эффект" в течение недели-полутора, как пишут некоторые. Таблетки делятся хоть на три части, это редкость, и наверняка специально.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 12:11
А как у вас с печенью на агомелатине? Билирубин не скачет?
Снизить стоимость курса агомелатина можно скомбинировав микро дозы агомелатина с ингибитором печеночных ферментов, через которые метаболизируется препарат.
Но такое делают под руководством врача))
Снизить стоимость курса агомелатина можно скомбинировав микро дозы агомелатина с ингибитором печеночных ферментов, через которые метаболизируется препарат.
Но такое делают под руководством врача))
Spoiler
Отправлено 10 Февраль 2017 - 06:08
Еще ничего не мерила, но желтухи точно нет и печень не возмущается. Но я пью и ацетилцистеин, поэтому за печень не очень беспокоюсь.
Противозачаточные повышают уровень агомелатина, поэтому я и начала с 8 мг. Очень даже хватает, хотя до него была астения и апатия.
Единственная претензия к агомелатину - эффект неровный, утром 80% нужной стимуляции, а вечером - 150%. Но я приспособилась - перенесла всю суточную дозу магния на начало вечера, теперь нормально.
Противозачаточные повышают уровень агомелатина, поэтому я и начала с 8 мг. Очень даже хватает, хотя до него была астения и апатия.
Единственная претензия к агомелатину - эффект неровный, утром 80% нужной стимуляции, а вечером - 150%. Но я приспособилась - перенесла всю суточную дозу магния на начало вечера, теперь нормально.