micha, не поднимет. Найдёте препарат, который поднимет на ноги человека с нулевой активностью, маякните.
Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:42
Меня кроме миртазапина ничего не поднимает, если я бухнулась в свою апато-адинамию. В связке и имипрамином - оба препарата отлично работали. Но со временем стимуляция стала снижаться, а сонливость появляться. Снижение доз имипрамина помогло, но не значительно. Слишком много серотонина накопилось, пришлось имипрамин убрать.А естественная активность без препаратов есть, или она нулевая (как у меня)? Меня интересует, применимо ли к нему такое выражение " и мёртвого на ноги поднимет", пускай даже спустя пару месяцев приёма. Или же он просто даёт состояние, как-будто хорошо выспался , а стимуляция лишь последовательна.
Амитриптилин в какой дозировке? Без амитриптилина пробовали?
А вот с вальдом интересно было. Засыпала с ним и в связке с габапентином и стрезамом. Первую неделю было и головокружение, и тошнота и сонливость, но при этом хорошее настроение и положительные эмоции. Потом убрала связку и как пробило. Спать стала меньше, просыпалась после 6-7 часов стала. Настрой с утра уже был бодрый и доброжелательный. Сил много, планов много. Очень много дел переделала за месяц приема. Даже работу начала искать. Вот реально штырило. Но пришлось бросить из за тахикардии и скачков давления, плюс тошнота так и не прошла. И все... Вместе с побочками через 2 недели ушел весь положительный эффект. Теперь вот голову ломаю, как бы исхитриться и убрать гребаные побочки, что бы хоть половинку этого вальдоксана грызть. Каких только я АД не пробовала, но вот именно по дофамину он отлично отрабатывает у меня
micha, не поднимет. Найдёте препарат, который поднимет на ноги человека с нулевой активностью, маякните.
Ты на веле + мирт разве не встала? )
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 02:34
Вот слова "штырило" и "переделала кучу дел, даже работу начала искать" уж очень привлекательны. Попробовать чтоли его в моно и подольше. А гебапентин и стрезам здесь какую роль играют? Они обязательны для эффекта или может как-то ускоряют его наступление?
И за сколько часов до пробуждения вы его обычно принимали, чтоб вставать в 6-7 ?
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 02:35
Вот слова "штырило" и "переделала кучу дел, даже работу начала искать" уж очень привлекательны. Попробовать чтоли его в моно и подольше. А гебапентин и стрезам здесь какую роль играют? Они обязательны для эффекта или может как-то ускоряют его наступление?
И за сколько часов до пробуждения вы его обычно принимали, чтоб вставать в 6-7 ?
Связку с габой и стрезамом дёрнула у нашего Натурала )) и начиталась тут отзывов, что вальдоксан сон рушит. У меня проблемы со сном, вот и подстраховалась. Я выпивала вальд и ложилась в 22, к 23 с книжкой в руках засыпала. Вставала в 6-30, мужа провожать на работу. Иногда потом ещё на пару часов поспать ложилась, но все реже и реже. Ибо планов и дел было полно, какой там спать то )) вот пишу вам и реально жалею опять, что побочки достали и не смогла его пить дальше.
Но вы имейте ввиду - это только мой опыт. Многие пишут, что для них вальд или пустышка или тревогу разгонял. А мне на нем вот в плане психиатрии было просто отлично )
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 11:04