Всем привет. Постараюсь коротко про свой опыт приема Мелитора. В общем я тревожник со стажем.. (ГТР, лежал в ПНД). Что я только из АДов не пил (начиная от Масера, пароксина, дулоксетина, миртазапина и пр..) и вот в итоге мой психиатр не знал уже что мне выписывать, ибо аппетита ноль, не сплю, 40 кг еле на на ногах..жесть короче. В общем я сам у него спросил за этот Мелитор ибо очень разрекламирован, вышеперечисленные Ады пришлось отменять ибо у меня очень жесткие побочки были от них...в т.ч. и бессоница, которая даже с бензо не проходила и потеря аппетита, тремор, тошнота и пр...Короче, решил попробовать этот "безопасный" АД. Поначалу пару дней спал от него норм так, правда пробуждения ночные были все таки, и сны были просто необычные...аппетит немного появился...Вроде обрадовался...не тут то было...на 4-5 день жесть....начались сниться одни кошмары...просыпаюсь по раз 5 за ночь и как будто адреналин в кровь...тахикардия шкалит, тревожит , тошнота по утрам...И кошмары такие сняться, как бы обьяснить....Ну вот именно то, чего вы боитесь в жизни, из за чего были стрессы и вы переживали боль...именно это г**но и снится!!!!!!!!! Жесть...на самое больное...Уже боюсь засыпать снова..