Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 11:36
И еще я заметил,от более низкая дозы хуже сон. Пробовал еще за десной подержать, разжеванные пол-таблетки, которые, кстати,жгучие. Прочитал, что так делают на англоязычных форумах, эффект есть, но хуже, чем перорально. Атаракс у меня кстати действовал нормально так же не сразу, да, сонливость с первых приемов, но только через две недели уходят побочки в виде овощного состояния. Но это разные вещи абсолютно. Атаракс я ел, когда болела нога, чтобы спать. Вальдоксан долгоиграющая штучка. Я 28 таблеток когда первых съел, при этом, как и говорил, первые две недели намеренно пропускал от 1 до 3х дней, при появлении побочек. Как я это называю, чтобы неокортекс договорился с рептильным мозгом. Так вот , последующие две недели действовало как надо, сон крепкий, часов в 23 плавно накатывает приятная тяжелая дрема, а утром бодрость. Но самое интересное, я по финансовым соображениям пил только месяц, вторую упаковку не купил, но действие сохранилось! В это же время наступал сон,и в это же время пробуждение! И действовало еще 2! Месяца! Вот оно отличие настоящих препаратов от бадов! Только через 2 мес опять повторил. И потом так же. Для меня оказалось эффективным и достаточным месячный курс и последующий повтор не ранее, чем через месяц. Возможно,кому-то подойдет эта схема. Еще одно интересное наблюдение. В перерывах между курсами попробовал мелатонин. Интересно, что он стал действовать хорошо и мягко после вальда, тогда как раньше пробовал,то действует, то не действует. И еще, если в первые дни было ощущение тревожности, я ел только фенибут(от габы и стрезама у меня наоборот еще хуже стало, вот такие мы разные, хотя стрезам моно мне понравился), утром одновременно 2 таблетки и делал паузу по вальдоксану. + занимался физической нагрузкой час в день минимум.