Кстати интересный вопрос, смогу ли вовсе за деньги вылечить зубы. Во многих частных клиниках пишут что "психические расстройства" являются противопоказанием для всего. Конечно наверно на практике (тем более за такие деньги) мало кто спрашивает, все как то лечат и ничего...Но факт остаётся фактом. Мне с этим "везёт". Просто по мне видно что болен. Поживём увидим...
Возможно в том числе поэтому в Мск есть гос центр где лечат зубы психам, но откровенно говоря - печальное зрелище, такое если ты не из ПНИ, и ещё можешь произнести своё имя, или таблицу умножения - никому даром не надо. Не то что остатки самоуважения терять, а вредительство какое то. Только остатки зубов там испортил. Интересно на что я надеялся когда там в основном приводят только мычащих пускающих слюни созданий...
Я лечу зубы в аннадент на багратионовской. Там цены вполне ок, врачиня в курсе моего диагноза, ей вообще нормально) ездить далеко, но для меня лично того стоит. Отношение очень бережное, может про своих собачек рассказать, спрашивает, как у меня дела... Но у меня оч хорошая маскировка, по мне толком не видно, что я болею.