Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Дневник Void_ptr

Сообщений в теме: 537

#531 АлексейД

АлексейД

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Интересы:Фармакология, компьютеры и всё иже с ними.

Отправлено Вчера, 14:43

Немного рад, что ютуб заблокировали.
Для меня 80% времени в интернете тратились на нём.

Насчет спорта - это здорово. В детстве многим чем занимался.

Сейчас, заняться пробежкой, или, даже, боксом - моя мечта.

Тяжелой атлетикой заниматься сейчас, как 10-12 лет назад, сейчас не интересно от слова совсем.

Раньше бегал по 5км, в среднем, будучи студентом.

• 0

.

#532 Big Che

Big Che

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Интересы:Спать и есть, лига легенд, мемы, медицина.

Отправлено Вчера, 15:48

Я случайно заминусовала коммент, это потому, что я промазала, а не потому, что реально минуснула!

Кстати, блендер - крутая тема, удачи тебе!

• 1

ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.

#533 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 850 сообщений

Отправлено Вчера, 16:19

Как-то одна бабушка, лежащая со мной в больнице, сказала что нужно менять деятельность в течение дня, тогда не будет усталости.
Мне помогает.

А где-че про блендер было?
  • 1

#534 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 906 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено Вчера, 16:29

Я случайно заминусовала коммент, это потому, что я промазала, а не потому, что реально минуснула!

Кстати, блендер - крутая тема, удачи тебе!

Бывает. Ничего страшного.

Да Блендер конечно тема...причём необъятная. Чем больше изучаешь, тем больше кажется что всё меньше и меньше знаешь) Очень разнообразные направления есть. Хард Сурфейс, персонажка, энвайромент десайгн, пропсы, риггинг итд...

За персонажку пока не берусь даже, ну не художник я для этого, а вот твердотельное моделирование немного получается.

Пасиб что заглянула, тебе тоже всего хорошего)

Как-то одна бабушка, лежащая со мной в больнице, сказала что нужно менять деятельность в течение дня, тогда не будет усталости.
Мне помогает.

А где-че про блендер было?

Тоже от кого то слышал) "Отдых это смена деятельности" (с)

Про блендер вот

https://neuroleptic....терапия/page-26

Такой инструмент где делают 3д модели. От не очень сложных для игр, до фотореалистичных

• 1

К чему всё это?

#535 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 222 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено Вчера, 16:33

Какой спорт?) Я хожу то едва едва из за одышки, сердечной недостаточности, тахикардии (приходится пить конкор постепенно наращивая дозу так как меньшая перестаёт помогать). Возможно часть негативки на самом деле соматика связанная с мозговым кровообращением и сердечно сосудистой системой. 

Очень жаль! Возможно, стоит заставлять себя ходить пешком, это очень полезно для психики - особенно если есть рядом парк! У меня был повышенный вес в 18-летнем возрасте после пересадки роговицы, мне советовали ходить пешком, я отказывался, сейчас жалею. Я засиживался за компьютером. Потом, когда обнаружили "диабет", сел на диету, сбросил вес.. потом, когда перешел на микродозы инсулина, стал ходить пешком и учить стихи во время ходьбы. Еще можно слушать аудиокниги во время ходьбы. 

Особенно классно летом выходить в 6 часов утра и гулять по парку, когда там только редкие бегуны есть. 

А сколько вам лет? 

• 1
(я не врач)

#536 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 906 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено Вчера, 16:42

А сколько вам лет? 

38

Ну...я конечно знаю что есть люди которых вдохновляет спорт, но физ нагрузка не про меня, от этого я чувствую себя ещё хуже.

Приходится увеличивать таблетки, чтобы хоть немного прийти в себя.

Никогда не было вот этого "второго дыхания" или бодрости от физнагрузки. Только усталость, словно пинать труп

Энергии всегда минимум, и думаешь как её сохранить хоть немного, чтобы можно было потратить на самые минимальные бытовые вещи, вроде себе еду приготовить, или хотя бы раз в месяц убраться в квартире. Чуть покопаешься и дух вон...

От даже небольшой нагрузки пульс улетает за 150+ и темнеет в глазах

Я лучше себя засталю в Блендер покопаться, или кино какое посмотреть. Именно что заставлю( Даже на то что интересно приходится себя заставлять((( Чтобы сосредоточится, вжиться в сюжет и прочее. Так что ни музыку не слушаю, ни книги не читаю, ни фильмы не смотрю. Мало что получается делать...

Время уходит в пустоту...просто лежишь и думаешь как бы сосредоточиться

• 0

К чему всё это?

#537 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено Вчера, 17:37

Ну...я конечно знаю что есть люди которых вдохновляет спорт, но физ нагрузка не про меня, от этого я чувствую себя ещё хуже.

Приходится увеличивать таблетки, чтобы хоть немного прийти в себя.

Никогда не было вот этого "второго дыхания" или бодрости от физнагрузки. Только усталость, словно пинать труп

...

От даже небольшой нагрузки пульс улетает за 150+ и темнеет в глазах

То же самое. Но я заметил, что есть некоторый минимум нагрузки, который идет на пользу, и вроде его можно увеличивать тренировкой. Проблема в том, что даже небольшой перебор отбрасывает меня назад, становится хуже, чем было.

Ходьба пешком нравится, хороший эффект от нее, только час ходьбы уже много, особо не разгуляешься.

• 1

#538 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено Вчера, 18:09

У меня был сильный пролапс митрального клапана и аэробные нагрузки изначально были не для меня, но немного потягать гантели, покачать пресс, йога, пилатес - это относительно легко, если начинать постепенно. Вот бег - я не могу, если начинала бегать - пролапс улетал в порок. Мне тяжело себя заставлять заниматься, но иначе я просто развалюсь. В периоды, когда мне совсем плохо мне и от занятий ужасно плохо и хуже становится. После перерыва появляется желание заниматься. Если бы у нас было можно на велике гонять - было бы идеально, но тут это небезопасно, мягко говоря. Да и контактировать ни с кем не хочу.

Я до определенного момента могла общаться, в 18-м стало хуже, в 22-м вообще мрак. Не хочу никого видеть, кроме своих. Но и с ними бывает тяжело.

• 3

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру