Успехов. Мне если уж лечить надо 200-500тыс отложить. Чтобы всё и сразу.
Осталась с детства травма психологическая, со школы. Когда лечили зубы на плохой машине, без анестезии. Это была камера пыток. С тех пор я зубы лечить не могу. Так подумать ни один страх и травму я так и не смог победить. Всё словно оставляет рубцы навсегда на душе.
Когда то надо бы конечно привести всё в порядок, но пока есть более насущные дела, вроде поездок на природу, что тоже требует финансов. Да и редко я где то бываю. И изображать из себя нормального...всё равно бедная мимика и странность выдаст. Словно противно от самого себя выглядеть нормально. А убого...словно соответствует правде внутри и ненависти к себе с искаженной самооценкой
Хочу под общим наркозом зубы сделать. По другому похоже никак
Зубы потерять совсем фигово будет.
Жевать-то чем?
Кстати, я заболел(Держу в курсе). Но подумал,в последний момент, что лучше вылечить все бесплатно в гос. клинике.
Когда на осмотр приходил, то при психические заболевания у меня тоже спрашивали. Вернее, сам рассказал. Реакции, вроде, никакой не последовало - таблетки пьешь, ну и ладно.
Кстати интересный вопрос, смогу ли вовсе за деньги вылечить зубы. Во многих частных клиниках пишут что "психические расстройства" являются противопоказанием для всего. Конечно наверно на практике (тем более за такие деньги) мало кто спрашивает, все как то лечат и ничего...Но факт остаётся фактом. Мне с этим "везёт". Просто по мне видно что болен. Поживём увидим...
Возможно в том числе поэтому в Мск есть гос центр где лечат зубы психам, но откровенно говоря - печальное зрелище, такое если ты не из ПНИ, и ещё можешь произнести своё имя, или таблицу умножения - никому даром не надо. Не то что остатки самоуважения терять, а вредительство какое то. Только остатки зубов там испортил. Интересно на что я надеялся когда там в основном приводят только мычащих пускающих слюни созданий...
А в чем заключается особенность их подхода? Просто любопытства ради.