Тяжело на душе. Ощущать свою увечность и беспомощность. Вот даже компьютер починить...И то или покупай программатор с микропаяльником и сам чини (ничего сильно сложного птушник освоить может), или покупай новый несмотря что старый практически в порядке, ну может несколько деталей из него перетащи в новый...А в сервис нести я не смогу, без помощи кого то. Я физически его не донесу он 15+ кг весит, тяжеленный зато функциональный и прохладный. Да ладно просто донести...я уже похоже ни с кем не могу общаться словесно, только с семьёй, а так - интернет и электронная переписка немного выручает. Да и то форумы вроде этого, очень специфичные...
Купить одежду новую тоже невыполнимо, не смогу в ателье подшить. Только надеяться что идеально подойдёт покупая через интернет, и естественно без возможности что то отстоять и вернуть неподходящее
В магазин тоже не могу ходить. Слишком туплю и это видно. Не могу ничего спросить. Выручает что можно заказать еду на дом...
Старый знакомый помог нашёл телефон сантехника (без развода, обычного не хапугу)....храню на случай экстренной ситуации. Сам выбрать фирму так чтобы не обманули на деньги я не в состоянии...
И вот уже ПНИ кажется разумным итогом моей жизни. А что ещё делать то? Хотя честно говоря надеюсь что если встанет безысходность отправки в интернат - я раньше смогу покончить с собой. Ноль личного пространства это страшная пытка до самой смерти...
Открывал старые конспекты вузовские по матану...такие тёплые воспоминания о том времени. Как я жил, стремился. Был продуктивен. И знакомые ведь были...А я всё грустил на ровном месте, так что даже к психиатру обратился...А теперь...теперь всё в сто крат хуже
Попробовал порешать примеры того времени - в принципе многое помнишь несмотря на то что почти 20 лет прошло. А вот что то новое освоить уже проблема...