Спасибо за поддержку всем отписавшимся. Сегодня немного полегче
Да, вы правы Viola, довольно быстро всё вспоминается, руки можно сказать уже помнят
АЦЦ пока не пробовал. Большие дозировки нужны, длительный приём...как то не хочется заниматься самолечением. А так чтобы назначили - из области фантастики, это глубокий оффлейбл, с туманной эффективностью на уровне только отдельных научных работ, без особой повсеместной практики
А вот Б12, коэнзим, омега 3 - принимаю. Чуть-чуть помогает.
Как то посмотрел результаты поиска на тему "абулия" на ютубе и совсем расстроился. Нет никакой надежды, если слушать психиатров. Психотерапевты бывают более позитивные, человечные, если конечно стараться забывать - что всё что им нужно - деньги от тебя. Да и то если за шизоида ещё и могут большее количество специалистов взяться, то шизофрения (может из за плохой платёжеспособности?) очень стигматизирована даже среди психотерапевтов. Может конечно типо не с тем обращается кто то? Голоса те же конечно психотерапией не лечатся. Но не знаешь как строить отношение со специалистом - оставлять недосказанность о проблемах не вариант, а всё говорить - сами бояться связываться с таким клиентом - уповая на то что проблемы исключительно биологического уровня.
Начал читать Дэвид Бернс - Терапия настроения. По первому впечатлению, на фоне кучи бесполезной макулатуры, выглядит книга вполне достойно, может удастся что то подчерпнуть. Это что то типа руководства по самопомощи с использованием КПТ.
А вот книги про прокрастинацию так себе...Рассчитаны на здоровых, тяжёлых граней стараются вообще не касаться. Какой то инфоциганский коучиг, не более
В видео выше психотерапевт говорила что важно учиться общаться - не знаю. Я бы бы счастлив и без общения, если бы просто находил силы жить, позитивный настрой когда постоянно плохо и душевно и физически. Мне достаточно было бы заниматься интересным делом каждый день, как работой и я был бы счастлив. Но....инвалидность как раз в этой способности хоть что то делать...