Лекарство от кашля такое. Сам от негативки его не пробовал. Там нужны высокие дозы близкие к максимальным. Стрёмно экспериментировать. По моим наблюдениям ничем хорошим всё это самолечение не заканчивается. Хорошо помогал бы - давно бы уже повсеместно назначали. Так что увы.
Впрочем когда то давно пил его по прямым показаниям от кашля, и как то престрастился, сам не знаю почему, словно бы чуть чуть легче было, пил его дольше положенного словно играя сам с собой. Так что возможно какой то незначительный толк от него может быть. Тогда я ничего не знал о том что его могут применять от негативки, да и вообще далёк от фармы был.
По моим наблюдениям от негативки либо "запрещёнку" пить становясь наркоманом, и вдвойне рискуя улететь в психоз (а вернее неизбежно однажды улетев), либо в высоких дозах стимулирующие антидепрессанты (сертралин 100мг (минимум лучше 150-200мг\сут) или венлафаксин или дулокситин) . Непосредственно от негативки они не помогут, но не будешь так тяжело её воспринимать.
С активирующими нейролептиками (карипразин латуда флюанксол) у меня не сложилось. Давали усиление тревоги, не активацию - а изматывающую неусидчивость, панические атаки. Так что может и не нужна мне эта активация...когнитивку бы хоть чуток улучшить. Но тут только ноотропы (тоже без особой доказательной базы) - немного улучшает состояние мне фезам. Но как то рандомно. Не знаешь как зайдёшь. Может просто стать лучше, а может повыситься тревога и раздражение, вплоть почти до агрессии. В любом случае это курсовые прпараты не надолго хоть как то себя расшевелить, потом требуется ещё более глубокий отдых.