Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Дневник Void_ptr

Сообщений в теме: 589

#581 hill1234

hill1234

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Интересы:Работа, семья, спорт, Бог, курение табака в сигаретах и другие интересы.

Отправлено Вчера, 06:11

если действие препарата не проходит спустя сутки - это повреждение мозга, ведь само лекарство уже вышло.

а говорят и годами не проходит, и никто не исследует вопрос. Человека покалечили, при чём с нарушением даже своих правил (зачем всем подряд давать самые сильные нейролептики?) - у меня один ответ - что бы выставить любого больным.

парадокс - не один известный наркотик не имеет таких побочек.

Нет, Вы не правы если всё изменить, набраться терпения, подобрать адекватную "относительно лёгкую" терапию, мозг всё компенсирует но это не день, два это от 3-х до 6 лет

• 0
Только прочитав всё! Ты поймёшь, что 200 тысяч это не предел.

#582 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 305 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено Вчера, 09:54

Я живым мертвецом стал безо всяких нейролептиков, от самой шизы. Многие НЛ из тех, что я пробовал, облегчают это состояние, если их в щадящих дозах пить.

У вас были голоса или бредовое расстройство?

• 0
(я не врач)

#583 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 935 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено Вчера, 10:24

У вас были голоса или бредовое расстройство?

Нет, мне врач поставил простую шизу (после предыдущего диагноза депрессии от другого врача). Правда было дело, что под сильным стрессом стало казаться, что то ли некоторые мои мысли не совсем мои, то ли вообще чужие. И в последнее время иногда в поле зрения пролетают черные точки, будто мухи.

• 1

#584 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Вчера, 13:35

Нет, Вы не правы если всё изменить, набраться терпения, подобрать адекватную "относительно лёгкую" терапию, мозг всё компенсирует но это не день, два это от 3-х до 6 лет

ну этим я в последнее время занимаюсь (теорией) - нейрогенез, восстановление мозга, ну может быть, но кто из больных сможет у нас прожить столько?

когда я попал в трудную ситуацию так со всех концов слетелись стервятники, и били точно - насмерть. Сейчас все попрятались, как это всё банально, как отвечать - в кусты. 

• 0

#585 SerBor

SerBor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Интересы:F20

Отправлено Вчера, 13:37

Нет, мне врач поставил простую шизу (после предыдущего диагноза депрессии от другого врача). Правда было дело, что под сильным стрессом стало казаться, что то ли некоторые мои мысли не совсем мои, то ли вообще чужие. И в последнее время иногда в поле зрения пролетают черные точки, будто мухи.

Мушки в глазах могут быть предвестником диабета.

• 1

Галоперидол деконат, модитен, кветиапин, аминазин, циклодол  

#586 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Вчера, 13:41

я понятно не могу давать советы, но что знаю - многие состояния вылечиваются простым фенибутом, при чём на причинном уровне - восстанавливают потенциал нейрона - главная причина страхов(нервозов). Но возможно придётся постоянно принимать в небольших дозах если всё на более глубоком уровне.

нейролептики, антигистаминные - они лишь купируют, а дальше надо это лечить (и жить как то) имхо

• 0

#587 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 936 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено Вчера, 17:54

Простите если кто то ждёт от меня общения. Немного выпал из реальности. Потихоньку восстанавливаюсь, слабость сильная и потливость...

Странное светлое чувство когда видишь в небе стаю гусей....Весна пришла!

Посчастливилось в этом году их встретить. Летят, гогочат...Бонусом встретились и лебеди...

Западные тундровые гуменники, Белолобые гуси вперемешку

3N5A7972.jpg

Лебеди-кликуны

3N5A7707.jpg

Лебеди-кликуны
3-N5-A7801-1.jpg

• 3

К чему всё это?

#588 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 18:04

Это ты прости, мы тебе тут нафлудили. Ждем, что ты набирался сил, а общение не убежит. 

ОМГ, у них даже взмах крыльев на фото в симметрии...  :rolleyes:

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#589 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 305 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено Вчера, 18:08

Может быть, ошибочно поставили? Под сильным стрессом мне начинает казаться, что я вслух высказал какие-то мысли, и я не могу понять - это действительно так или нет. Может быть, это не синдром сделанности мыслей, а просто влияние стресса? 

• 0
(я не врач)

#590 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Вчера, 20:28

Может быть, ошибочно поставили? Под сильным стрессом мне начинает казаться, что я вслух высказал какие-то мысли, и я не могу понять - это действительно так или нет. Может быть, это не синдром сделанности мыслей, а просто влияние стресса? 

вот вот, человеку можно внушить что угодно, если ему авторитет (для него) каждый день будет говорить - как ты плохо выглядишь, ты скоро умрёшь, человек и вправду может заболеть - факт

Это ты прости, мы тебе тут нафлудили. Ждем, что ты набирался сил, а общение не убежит. 

ОМГ, у них даже взмах крыльев на фото в симметрии...  :rolleyes:

наоборот, человеку набираем собеседников, но если против - дело хозяйское

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру