Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Дневник Void_ptr

Сообщений в теме: 658

#631 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 25 Апрель 2025 - 07:34

Это прекрасно! Смотрю и жить даже хочется... Турухтанов обожаю с детства.

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#632 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 035 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 25 Апрель 2025 - 07:45

Это да...уникальный кулик. В брачном пере у них очень сильно отличается окрас от особи к особи. Практически все разные. А уж перья какие....

Правда не представляю как их можно увидеть случайно, специально не ездя в какую-нибудь глушь подальше от людей)

В этом тебе повезло, что была возможность в детстве общаться с природой

• 1

К чему всё это?

#633 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 035 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 09:07

Вообще Подольск показался мне довольно мрачным городом. В той его небольшой части которую я проехал на автобусе. Бесконечные промзоны, склады, обычные и режимные заводы, туда сюда снуют грузовики и фуры...
Тот же центр Сергиева Посада (вблизи лавры) намного уютнее...

Из интересного - прямо у ж\д вокзала находится завод "НПО Луч" Росатома. Даже решил загуглить, что же такого они производят - но эмблема Росатома на фасаде, подсказывала что что то серьёзное. Режимный объект. Оказалось что тепловыделяющие элементы (ТВЭЛ) для атомных станций.

Когда я ждал автобуса, потихоньку первые работники уже начинали приходить. Эх...большое уважение у меня к таким людям. Кто смог выучиться и в итоге работает в подобном месте. И отнюдь не в зарплате дело (хотя говорят Росатом сейчас неплохо платит). Несколько прямо таки "образцовых инженеров" через проходную прошло. Рубашечка (уже тепло), джинсы-брюки. Эх...

В прочем как то стал проще относиться ко всему этому. У всех очень по разному жизнь складывается. Иногда "работать кассиром" это отнюдь не выбор человека или показатель его интеллекта. Да и сейчас в целом образование больше это про деньги (родителей), чем про способности человека.

Так...какие то наблюдения мимоходом. С пиететом отношусь к научной промышленности

• 0

К чему всё это?

#634 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 035 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 01:16

Мда..вспомнил один разговор 20-ти летней давности в жж и настроение испортилось...

Непонятный я человек. Всё плохое (любая неприятная мелочь) навсегда отпечатывается в памяти и душе, чтобы потом вдруг всплыть в памяти. Накосячил, ошибся, попал в неловкую ситуацию, обманут, обижен или несправедливо ко мне поступили...И чем дольше живёшь тем этого больше и больше. А вот что то хорошее...трудно вспомнить (хоть оно и было), или если вспоминаешь - не можешь получить радость от этого. А вот боль от плохого (не говоря от том что иногда это мелочь и пустяк на который ты до глубины души на ровном месте отреагировал) - это всегда пожалуйста

• 1

К чему всё это?

#635 В движении

В движении

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 08:27

Да, бешенство твоё по поводу моего высказывания по этаперазину тоже свежо в моей больной голове. На ровном месте как раз. Вот что значит быть войдом.
  • 0

будьте культурны - плюйте в урны

#636 АлексейД

АлексейД

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • Интересы:Фармакология, психиатрия, MMO-игры, отношения между людьми.

Отправлено 28 Апрель 2025 - 01:35

Мда..вспомнил один разговор 20-ти летней давности в жж и настроение испортилось...

Непонятный я человек. Всё плохое (любая неприятная мелочь) навсегда отпечатывается в памяти и душе, чтобы потом вдруг всплыть в памяти. Накосячил, ошибся, попал в неловкую ситуацию, обманут, обижен или несправедливо ко мне поступили...И чем дольше живёшь тем этого больше и больше. А вот что то хорошее...трудно вспомнить (хоть оно и было), или если вспоминаешь - не можешь получить радость от этого. А вот боль от плохого (не говоря от том что иногда это мелочь и пустяк на который ты до глубины души на ровном месте отреагировал) - это всегда пожалуйста

Жизненно.

• 1

Where have you been, Satou?

#637 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 115 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2025 - 01:56

Мне кажется у всех так. У меня тоже периодически всплывают разные воспоминания и противно становится. Пытаюсь сразу переключить мысли на что-то другое.
  • 1

#638 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 563 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено 28 Апрель 2025 - 02:13

Нет, так только у идиотов которые ничему не учатся. Бесконечно прокручивают гадости когда не могут их переварить. Но даже в этом случае у большенства хватает ума просто выплюнуть и не думать. Чё думать то, чтоб ещё лучше запомнить чтоли?

Но и тут есть свои выдающиеся таланты..)

• 0

Господи, думаю, была же дура.
Откуда такая культура?

#639 Вася

Вася

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Интересы:спорт, политика, кино, экономика

Отправлено 28 Апрель 2025 - 02:14

Мне кажется у всех так. У меня тоже периодически всплывают разные воспоминания и противно становится. Пытаюсь сразу переключить мысли на что-то другое.

у меня тоже так, всегда анализировал свои ошибки, а сейчас смотрю, ни просто "ошибаются все", а просто косячат по крупному. Люди, все странные, просто некоторые считают свои странности абсолютно нормальными.

• 1

#640 АлексейД

АлексейД

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • Интересы:Фармакология, психиатрия, MMO-игры, отношения между людьми.

Отправлено 28 Апрель 2025 - 04:12

Нет, так только у идиотов которые ничему не учатся. Бесконечно прокручивают гадости когда не могут их переварить. Но даже в этом случае у большенства хватает ума просто выплюнуть и не думать. Чё думать то, чтоб ещё лучше запомнить чтоли?
Но и тут есть свои выдающиеся таланты..)

Представь себе – навязчивые мысли у людей с f20 – нормальное явление.
Но ты у нас все знаешь, конечно, лучше всех.
Куда, нам, гоям.
  • 1

Where have you been, Satou?

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру