Это прекрасно! Смотрю и жить даже хочется... Турухтанов обожаю с детства.

Дневник Void_ptr
Отправлено 25 Апрель 2025 - 07:45
Это да...уникальный кулик. В брачном пере у них очень сильно отличается окрас от особи к особи. Практически все разные. А уж перья какие....
Правда не представляю как их можно увидеть случайно, специально не ездя в какую-нибудь глушь подальше от людей)
В этом тебе повезло, что была возможность в детстве общаться с природой
К чему всё это?
Отправлено 25 Апрель 2025 - 09:07
К чему всё это?
Отправлено 27 Апрель 2025 - 01:16
Мда..вспомнил один разговор 20-ти летней давности в жж и настроение испортилось...
Непонятный я человек. Всё плохое (любая неприятная мелочь) навсегда отпечатывается в памяти и душе, чтобы потом вдруг всплыть в памяти. Накосячил, ошибся, попал в неловкую ситуацию, обманут, обижен или несправедливо ко мне поступили...И чем дольше живёшь тем этого больше и больше. А вот что то хорошее...трудно вспомнить (хоть оно и было), или если вспоминаешь - не можешь получить радость от этого. А вот боль от плохого (не говоря от том что иногда это мелочь и пустяк на который ты до глубины души на ровном месте отреагировал) - это всегда пожалуйста
К чему всё это?
Отправлено 28 Апрель 2025 - 01:35
Мда..вспомнил один разговор 20-ти летней давности в жж и настроение испортилось...
Непонятный я человек. Всё плохое (любая неприятная мелочь) навсегда отпечатывается в памяти и душе, чтобы потом вдруг всплыть в памяти. Накосячил, ошибся, попал в неловкую ситуацию, обманут, обижен или несправедливо ко мне поступили...И чем дольше живёшь тем этого больше и больше. А вот что то хорошее...трудно вспомнить (хоть оно и было), или если вспоминаешь - не можешь получить радость от этого. А вот боль от плохого (не говоря от том что иногда это мелочь и пустяк на который ты до глубины души на ровном месте отреагировал) - это всегда пожалуйста
Жизненно.
Where have you been, Satou?
Отправлено 28 Апрель 2025 - 01:56
Мне кажется у всех так. У меня тоже периодически всплывают разные воспоминания и противно становится. Пытаюсь сразу переключить мысли на что-то другое.Мда..вспомнил один разговор 20-ти летней давности в жж и настроение испортилось...
Отправлено 28 Апрель 2025 - 02:13
Нет, так только у идиотов которые ничему не учатся. Бесконечно прокручивают гадости когда не могут их переварить. Но даже в этом случае у большенства хватает ума просто выплюнуть и не думать. Чё думать то, чтоб ещё лучше запомнить чтоли?
Но и тут есть свои выдающиеся таланты..)
Господи, думаю, была же дура.
Откуда такая культура?
Отправлено 28 Апрель 2025 - 02:14
Мне кажется у всех так. У меня тоже периодически всплывают разные воспоминания и противно становится. Пытаюсь сразу переключить мысли на что-то другое.
у меня тоже так, всегда анализировал свои ошибки, а сейчас смотрю, ни просто "ошибаются все", а просто косячат по крупному. Люди, все странные, просто некоторые считают свои странности абсолютно нормальными.
Отправлено 28 Апрель 2025 - 04:12
Нет, так только у идиотов которые ничему не учатся. Бесконечно прокручивают гадости когда не могут их переварить. Но даже в этом случае у большенства хватает ума просто выплюнуть и не думать. Чё думать то, чтоб ещё лучше запомнить чтоли?
Но и тут есть свои выдающиеся таланты..)
Представь себе – навязчивые мысли у людей с f20 – нормальное явление.
Но ты у нас все знаешь, конечно, лучше всех.
Куда, нам, гоям.
Where have you been, Satou?
Ответить