Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Флумазенил - "золотой стандарт" лечения бензодиазепиновой зависимости.

флумазенил

Сообщений в теме: 41

#21 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 09:32

Так в чем проблемма, на авито медсестру трудно найти? Раз это эффективный, проверенный препарат, протоколов его использования полно. Покажешь сестренке и лечись. Приступы он вызывает крайне редко. Если слез с низких доз, наоборот даст облегчение, как частичный агонист.

Да скорее всего так и придётся поступить. Ещё фенобарбитальчику бы раздобыть на крайний случай судорог или иного обострения.
Обидно, что людям у насприходится изворачиваться, вместо того, чтобы получить нормальное лечение в мед. учереждении. К тому и тема "почему в России такая ж@па с подобным лечением?"
  • 0

#22 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 10:58

Меня тоже эта тема заинтересовала. Попалось такое видео.

• 0

#23 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 120 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 27 Август 2022 - 11:34

Ну так о чем и речь. Снимаете физ зависимость за месяц, а дальше мучаетесь с тем что вы сделали со своей психикой, хоть до конца жизни. Если конечно не считать что психика управляет только привязанностью к чаю и девочкам. В таком случае, за все остальное ответственны - эммм.. биомолекулы.
  • 0
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#24 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 12:14

Ну так о чем и речь. Снимаете физ зависимость за месяц, а дальше мучаетесь с тем что вы сделали со своей психикой, хоть до конца жизни. Если конечно не считать что психика управляет только привязанностью к чаю и девочкам. В таком случае, за все остальное ответственны - эммм.. биомолекулы.

Напоминает слова из песни Шевчука "я знаю народ - я всё про него прочитал"..Теоретики хреновы. Чего не попытаться ввести флумазенил в стандарты лечения?, есть же положительный опыт! Но думается ответ на поверхности - бабосы тогда придётся на госзакупках потратить не малые на "проклятых наркоманов" бензодиазепиньщиков. Лучше стабильно стричь с них за всякие леки бесполезно-вредные или вообще наср@ть на них проклятущих. Так я это вижу.
  • 0

#25 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 120 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 28 Август 2022 - 04:54

Мы теоретики, а вам привычнее ругаться чем лишний раз задуматься. Практики ëпт.
  • 0
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#26 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 10:19

Мы теоретики, а вам привычнее ругаться чем лишний раз задуматься. Практики ëпт.

Конкретный ответ на конкретный вопрос об отимальном снятии с бензозависмимости у Вас есть? Или просто потрепаться о сути сущного зашли?
  • 0

#27 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 28 Август 2022 - 04:44

Конкретный ответ на конкретный вопрос об отимальном снятии с бензозависмимости у Вас есть? Или просто потрепаться о сути сущного зашли?

Лесенка с переводом на диазепам, с окончательной дозировкой 0.5мг диазепама. После, полной отмены, прикрываем абстиненцию препаратами на свой вкус: (габа/прегаба, карба/окскарба, клофелин/тизанидин, мирт/тразадон/атаракс.)

• 2

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#28 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 28 Август 2022 - 04:51

Где-то через 6-8 месяцев после полной отмены, состояние в теории должно быть даже получше, чем на условном 1мг фена в сутки с учетов многолетнего толлера.

• 1

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#29 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 05:40

Где-то через 6-8 месяцев после полной отмены, состояние в теории должно быть даже получше, чем на условном 1мг фена в сутки с учетов многолетнего толлера.

Очень правильные советы. Просто хочу всё и сразу - 10 дней флумазенила под прикрытием Лиры + месяц габы. И никаких лесенок и иной психофармы. Так здоровее наверное.
  • 0

#30 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 05:46

Скоро будет год как я отменила фенозепам, ещё пока на психиатрических таблетках, но сплю отлично, быстро засыпаю и сплю часов по девять или восемь. И после пробуждения чувствую себя хорошо. У меня вообще давно не было такой уравновешенной психики. В сентябре отменяю АД и НЛ, посмотрим как будет. Интересно. Сейчас страха вообще никакого перед бессонницами нет. Хуже чем было раньше уже похоже точно не будет, имхо. Обошлась без отмены лесенкой, если не считать, что моя лесенка была неделю.

В общем теперь интересно как буду жить дальше.)

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру