Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Флумазенил - "золотой стандарт" лечения бензодиазепиновой зависимости.

флумазенил

Сообщений в теме: 41

#31 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 08:39

Скоро будет год как я отменила фенозепам, ещё пока на психиатрических таблетках, но сплю отлично, быстро засыпаю и сплю часов по девять или восемь. И после пробуждения чувствую себя хорошо. У меня вообще давно не было такой уравновешенной психики. В сентябре отменяю АД и НЛ, посмотрим как будет. Интересно. Сейчас страха вообще никакого перед бессонницами нет. Хуже чем было раньше уже похоже точно не будет, имхо. Обошлась без отмены лесенкой, если не считать, что моя лесенка была неделю.
В общем теперь интересно как буду жить дальше.)

Стандартный вопрос - на чём отменился и с какого стажа и дозы?
  • 0

#32 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 08:52

Стандартный вопрос - на чём отменился и с какого стажа и дозы?

Десять лет сидела плотно, каждый день пила по 1 мг. Отменила на анафраниле и кветиапине. Я ещё раньше заметила когда пила 2 таблетки в неделю и три месяца просидела на анафраниле, я тогда вообще не нуждалась в феназепаме совсем. Подошёл он. И кветиапин помогает со сном мне и думаю не только мне. Ну вот так подошло мне лечение. И, кажется, у меня не было никаких серьёзных причин сидеть на феназепаме. В смысле не было такого заболевания, я же и дозы никогда не повышала. Случайные бессонницы время от времени можно было и без таких таблеток пережить. У меня же не было серьёзного психиатрического диагноза и не было даже панических атак. Просто маме эти таблетки выписывали, она мне и посоветовала, как безотказные при бессоннице. А у меня в жизни были всякие трудности и переживания. Депрессии иногда были, но я пережила первую благополучно без психиатрических таблеток. Ну не такая уж была и депрессия, даже не было тогда нарушения сна. Просто было трудно и это была реактивная, сама прошла.

Т.е. я пришла к выводу что будет после феназепама после отмены зависит от текущего состояния, болезни из-за которой был начат приём и куда на какую стадию эта болезнь зашла. Я вот пока не знаю что будет и как, увидим. Но исходя из текущего состояния есть надежды на благополучный исход.

• 0

#33 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 08:59

Десять лет сидела плотно, каждый день пила по 1 мг. Отменила на анафраниле и кветиапине. Я ещё раньше заметила когда пила 2 таблетки в неделю и три месяца просидела на анафраниле, я тогда вообще не нуждалась в феназепаме совсем. Подошёл он. И кветиапин помогает со сном мне и думаю не только мне. Ну вот так подошло мне лечение. И, кажется, у меня не было никаких серьёзных причин сидеть на феназепаме. В смысле не было такого заболевания, я же и дозы никогда не повышала. Случайные бессонницы время от времени можно было и без таких таблеток пережить. У меня же не было серьёзного психиатрического диагноза и не было даже панических атак. Просто маме эти таблетки выписывали, она мне и посоветовала, как безотказные при бессоннице. А у меня в жизни были всякие трудности и переживания. Депрессии иногда были, но я пережила первую благополучно без психиатрических таблеток. Ну не такая уж была и депрессия, даже не было тогда нарушения сна. Просто было трудно и это была реактивная, сама прошла.
Т.е. я пришла к выводу что будет после феназепама после отмены зависит от текущего состояния, болезни из-за которой был начат приём и куда на какую стадию эта болезнь зашла. Я вот пока не знаю что будет и как, увидим. Но исходя из текущего состояния есть надежды на благополучный исход.

Рад за Вас от всего сердца. Удачи. Надеюсь и мне повезёт.
  • 0

#34 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 09:01

Рад за Вас от всего сердца. Удачи. Надеюсь и мне повезёт.

Можно будет радоваться, когда вообще всё наладится.

Я тоже желаю Вам чтобы у Вас всё наладилось и было хорошо!

• 0

#35 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 120 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 28 Август 2022 - 10:10

Ну вот. И что это за физическая зависимость, которая у одних есть у других нет ?

• 0
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#36 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 09:55

Ну вот. И что это за физическая зависимость, которая у одних есть у других нет ?

Почему нет? Человек НЛ прикрывался - не конфетками. Я бы во первых зассал НЛ ррикрываться, а во вторых : хоть и зассал, но пробовал очень недолго (до 3-4 дней)и квет и даже "хлорку" но сна они мне не дали (у меня основной симптом отмены - жёсткая бессоница)и я их бросил, да хренн с ними, может к лучшему. Поздних дискинезий от НЛ никто не отменял.
  • 0

#37 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 11:27

Я не рассчитываю только на помощь таблеток. Теперь я каждый день занимаюсь физкультурой по полчаса, много гуляю, хожу, катаюсь на велосипеде. Завела ещё попугая, домашние питомцы - отличный антидепрессант. Человеку надо находить что-то для души. Что радует.

Ещё я никогда не пила алкоголь, когда употребляла фен и никогда не курила.

• 2

#38 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 11:46

Почему нет? Человек НЛ прикрывался - не конфетками. Я бы во первых зассал НЛ ррикрываться, а во вторых : хоть и зассал, но пробовал очень недолго (до 3-4 дней)и квет и даже "хлорку" но сна они мне не дали (у меня основной симптом отмены - жёсткая бессоница)и я их бросил, да хренн с ними, может к лучшему. Поздних дискинезий от НЛ никто не отменял.

Во меня СО я спала часов по 5-ть, не было жёсткой бессонницы. Не спала совсем может только первые две ночи, но я всё-таки часа по два дремала и тогда.

• 0

#39 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 12:08

Я не рассчитываю только на помощь таблеток. Теперь я каждый день занимаюсь физкультурой по полчаса, много гуляю, хожу, катаюсь на велосипеде. Завела ещё попугая, домашние питомцы - отличный антидепрессант. Человеку надо находить что-то для души. Что радует.

Ещё я никогда не пила алкоголь, когда употребляла фен и никогда не курила.

Молодчина!!! Значит заслужила лёгкий сход.
Я не курю (не нравиться табак, а с марьивановной заморачиваться не охота), а вот винца или пивасика люблю за ужином принять немного (не запойный, не больше пары бокалов), но один хрен - грешен. А спорт для меня - полжизни. Без спорта давнобы ласты склеил.
  • 0

#40 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 29 Август 2022 - 12:21

Молодчина!!! Значит заслужила лёгкий сход.
Я не курю (не нравиться табак, а с марьивановной заморачиваться не охота), а вот винца или пивасика люблю за ужином принять немного (не запойный, не больше пары бокалов), но один хрен - грешен. А спорт для меня - полжизни. Без спорта давнобы ласты склеил.

У меня не было никогда страсти к спиртному и запах сигарет жутко не нравится.

Я всю жизнь, почти, занималась танцами, как любитель. А физкультурой раньше занималась по настроению где-то от 40 мин. до часа. Тоже физкультуру всю жизнь любила. Да, это очень хорошо.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру