ОК, Саныч. Аватар - дурацкий аргумент! Кто Вы? есть ссылка на соц сети, проф. опы? На основании чего люди должны доверять Вашему мнению??? Что у Вас за стутус "Искрене желаю KRAKEN-спаммерам скоропостижно скончаться от передоза ,или на нарах..."? и говорит ли он в пользу Вашей эмпатии и человечности? Что Вы доносит елюдям на этом форуме и с какой целью? Поделитесь если не сложно.
А с чего вы решили,что деанон является весомым аргументом?
Вы можете мне не доверять.Статус - выражает ненависть к барыгам и торговцам наркотиками(а у вам эмпатия к ним?).
На форуме я делюсь мнением и выражаю своё.
я ничем не манипулирую и ничего не выдумываю, накладываю сухие факты из инструкции на действующие симптомы. Видел и знаю как это происходит и что за собой влечет.
Манипулируете.Как я писал выше зовётся это ЧЕРРИ-ПИКИНГ.
Повторю специально для вас :
Черри пикинг это психологический приём,нацеленный на обман собеседника с помощью реальных фактов. Представление ситуации исключительно с выгодной для себя стороны, в результате чего жертва обмана получает объективные данные, но лишается возможности оценить всё остальное
Никому я здесь ничего доказывать не собираюсь так как этот диалог изначально не конструктивен, а это только отбирает ресурс и время, которое можно направить в другое русло!
Ну а зачем вы изначально так однобоко аргументируете?
В аннотациях к препаратам побочки всегда описываются,но ведь не объективно преподносить только лишь "СТРАШНЫЕ ПОБОЧКИ" .