Перейти к содержимому

Фотография

Как оценить профессионализм психиатра?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#91 NikitaAleksandrpv

NikitaAleksandrpv

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 02:26

Для этого есть ВРАЧ который взвешивает рик-польза. Не врач ,не способен принять такие решения(в 99%).

Смотри что он приводит. Амик. Опять. Он просто не изучал, не в курсе нынешней психофармы. Видимо, сделал себе методичку и ее отрабатывает. 

Зато Вы наверняка в курсе!? Вы врач? Вы даже лицо свое не показываете. Не могу понять зачем Вы так навязываете людям АД. Любое вмешательтво в биохимию мозга чревато последствиями! Я Вас просил привести препарат без тотальной побочки (коль Вы такой большой специалист) и мы его разберем, вмето того чтобы голословно рассказывать кто и в чем не разбирается! Не вижу названия.

• 0

#92 NikitaAleksandrpv

NikitaAleksandrpv

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 02:30

Ты можешь не писать больше на форуме, человек?

во первых не надо мне тыкать! Мы с Вами не кумовья! Во вторых люди сами разберутся кому верить ветеранским безликим аватаркам или реальным людям! А то тут у Вас как в политике, давайте натыкаем дизлайков и потопим того кто действительно хочет помочь людям так как мы на его фоне блекним как-то . . . так получается? Напоминаете мне ребят из одной групы в тлг, которые предложили сначала им пслатить, а потом просто блоканули без обьяснений... Есть свое мнеие - аргументируйте, пишите, давайте ссылки, а не внушайте людям, что они должны себя травить не имея ни лица ни будучи специалистом.

• 0

#93 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 02:31

Зато Вы наверняка в курсе!? Вы врач? Вы даже лицо свое не показываете. Не могу понять зачем Вы так навязываете людям АД. Любое вмешательтво в биохимию мозга чревато последствиями! Я Вас просил привести препарат без тотальной побочки (коль Вы такой большой специалист) и мы его разберем, вмето того чтобы голословно рассказывать кто и в чем не разбирается! Не виу названия.

Побочка идёт рука об руку с эффективностью.

Зачем вам "лицо"? Дурацкий аргумент .

Зачем вы приписываете другим свои качества( я про навязывание)? Некрасиво зеркалить.

• 1

#94 NikitaAleksandrpv

NikitaAleksandrpv

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 02:32

покажите где и что я кому навязывал??? В каждом посте подчеркиваю что это личное мнение и каждый пусть решает сам!

• 0

#95 NikitaAleksandrpv

NikitaAleksandrpv

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 02:35

Зачем вы приписываете другим свои качества( я про навязывание)? Некрасиво зеркалить.

ок, предположим я ипохондрик, у меня куча страхов и переживаний за мое здоровье. Мне назначают АД, у меня добавляется рвота, тахикардия, головокружение...возьмем по минимуму. Какая тут эфективность рука в руку, если это ущерб в чистом виде?

• 0

#96 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 02:39

ок, предположим я ипохондрик, у меня куча страхов и переживаний за мое здоровье. Мне назначают АД, у меня добавляется рвота, тахикардия, головокружение...возьмем по минимуму. Какая тут эфективность рука в руку, если это ущерб в чистом виде?

Толсто манипулируете.А если я вам скажу,что после назначения ,у человека не будет побочек,а страхи и переживания значительно снизятся? 

Моё предположение против вашего.И что?

Я вам и без предположения расскажу,что то,что вы понаписали у меня 2% или не было(я про побочки).

• 0

#97 NikitaAleksandrpv

NikitaAleksandrpv

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 02:41

ОК, Саныч. Аватар - дурацкий аргумент! Кто Вы? есть ссылка на соц сети, проф. опыт? На основании чего люди должны доверять Вашему мнению??? Что у Вас за стутус "Искрене желаю KRAKEN-спаммерам скоропостижно скончаться от передоза ,или на нарах..."? и говорит ли он в пользу Вашей эмпатии и человечности? Что Вы доносите людям на этом форуме и с какой целью? Поделитесь если не сложно.

Толсто манипулируете.А если я вам скажу,что после назначения ,у человека не будет побочек,а страхи и переживания значительно снизятся? 

я ничем не манипулирую и ничего не выдумываю, накладываю сухие факты из инструкции на действующие симптомы. Видел и знаю как это происходит и что за собой влечет.

• 0

#98 NikitaAleksandrpv

NikitaAleksandrpv

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 02:48

Я вам и без предположения расскажу,что то,что вы понаписали у меня 2% или не было(я про побочки).

Вы знаете вот так вот пообщвшись пару дней на форуме понимаешь что людям не нужна правда или альтернативное мнение. Они хотять просто найти одобрение своей слабости и выбору в пользу АД и находт его в лице таких вот советчиков. Наверное всех все устраивает. Повторюсь что я просто выразил своем мнение, котоое обосновано научно, и подтверждено личным опытом и профессиональной практикой (более 15 лет). 

Каждому решать самостоятельно!

Никому я здесь ничего доказывать не собираюсь так как этот диалог изначально не конструктивен, а это только отбирает ресурс и время, которое можно направить в другое русло!

Всем здоровья! Берегите себя!

• 0

#99 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 02:49

ОК, Саныч. Аватар - дурацкий аргумент! Кто Вы? есть ссылка на соц сети, проф. опы? На основании чего люди должны доверять Вашему мнению??? Что у Вас за стутус "Искрене желаю KRAKEN-спаммерам скоропостижно скончаться от передоза ,или на нарах..."? и говорит ли он в пользу Вашей эмпатии и человечности? Что Вы доносит елюдям на этом форуме и с какой целью? Поделитесь если не сложно.

А с чего вы решили,что деанон является весомым аргументом?

Вы можете мне не доверять.Статус - выражает ненависть к барыгам и торговцам наркотиками(а у вам эмпатия к ним?).

На форуме я делюсь мнением и выражаю своё.

я ничем не манипулирую и ничего не выдумываю, накладываю сухие факты из инструкции на действующие симптомы. Видел и знаю как это происходит и что за собой влечет.

Манипулируете.Как я писал выше зовётся это ЧЕРРИ-ПИКИНГ.

Повторю специально для вас :

Черри пикинг это психологический приём,нацеленный на обман собеседника с помощью реальных фактов. Представление ситуации исключительно с выгодной для себя стороны, в результате чего жертва обмана получает объективные данные, но лишается возможности оценить всё остальное

Никому я здесь ничего доказывать не собираюсь так как этот диалог изначально не конструктивен, а это только отбирает ресурс и время, которое можно направить в другое русло!

Ну а зачем вы изначально так однобоко аргументируете?

В аннотациях к препаратам побочки всегда описываются,но ведь не объективно преподносить только лишь "СТРАШНЫЕ ПОБОЧКИ" .

• 0

#100 NikitaAleksandrpv

NikitaAleksandrpv

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 02:55

А с чего вы решили,что деанон является весомым аргументом?

Вы можете мне не доверять.Статус - выражает ненависть к барыгам и торговцам наркотиками(а у вам эмпатия к ним?).

На форуме я делюсь мнением и выражаю своё.

Манипулируете.Как я писал выше зовётся это ЧЕРРИ-ПИКИНГ.

Повторю специально для вас :

Черри пикинг это психологический приём,нацеленный на обман собеседника с помощью реальных фактов. Представление ситуации исключительно с выгодной для себя стороны, в результате чего жертва обмана получает объективные данные, но лишается возможности оценить всё остальное

Ну а зачем вы изначально так однобоко аргументируете?

Вы выражаете его в качестве кого? специалиста? пациента? страдающего психическими расстройствами? 

Вы проходили через эти ужасы с той или иной стороны чтобы что-то кому-то советовать?

А доказывать я Вам больше ничего не хочу. Это бесполезно и отбирает много ресурса!

• 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру