А доказывать я Вам больше ничего не хочу. Это бесполезно и отбирает много ресурса!
В этом вопросе отвечу вам взаимностью.
Отправлено 27 Апрель 2025 - 02:57
А доказывать я Вам больше ничего не хочу. Это бесполезно и отбирает много ресурса!
В этом вопросе отвечу вам взаимностью.
Отправлено 27 Апрель 2025 - 04:38
Что-то мне подсказывает, что этот фонтан скоро бесцеремонно заткнут...
Зато Вы наверняка в курсе!? Вы врач? Вы даже лицо свое не показываете. Не могу понять зачем Вы так навязываете людям АД. Любое вмешательтво в биохимию мозга чревато последствиями! Я Вас просил привести препарат без тотальной побочки (коль Вы такой большой специалист) и мы его разберем, вмето того чтобы голословно рассказывать кто и в чем не разбирается! Не вижу названия.
Я никому ничего не навязываю, особенно бесполезные курсы "Верь и борись".
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 27 Апрель 2025 - 04:58
Повеливать будете кому то другому у себя дома. Админ, примите, пожалуйста, меры по отношению к таким пользователям. Так как это уже давно вышло за рамки адэкватного поведения!
Быстро же слетел налет "эмпатии"... Нет бы предложить помощь без лекарств, за 2450 рэ или сколько там? Помочь, вы же прирожденный эмпат, кажется?
Отправлено 27 Апрель 2025 - 05:02
А вообще я уже давно понял что тут никто не ищет правды и адэкватного общения. А тот кто и ищет попадает под влияние вот этой групки "бывалых". Уважаемая администрация форума, я бы пересмотрел Ваше отношение к таким пользователям и принял меры. Так как такая позиция безликих "бывалых" явно не идет на пользу его репутации.
Решать по итогу Вам!
А спорить с этим людьми я явно не намерен, это абсолютно бесполезно, и каждый мог уже для себя сделать такой вывод.
Думаю их общение, поведение, статусы и реакции станут показательными для других учасников чата в вопросе понимание негативного влияния антидепрессантов на психику.
Всем здоровья!
Отправлено 27 Апрель 2025 - 05:08
Быстро же слетел налет "эмпатии"... Нет бы предложить помощь без лекарств, за 2450 рэ или сколько там? Помочь, вы же прирожденный эмпат, кажется?
Как раз таки я всячески пытаюсь проявить эмпатию к людям, пытаясь уберечь других пользователей от таких "компетентных" советчиков вроди Вас, цель пребывания которых на форуме мне вообще не до конца понятна....
Сообщение отредактировал Rush85: 28 Апрель 2025 - 01:48
Отправлено 27 Апрель 2025 - 05:12
Как раз таки я всячески пытаюсь проявить эмпатию к людям, пытаясь уберечь других пользователей от таких "компетентных" советчиков вроди Вас, цель пребывания которых на форуме мне вообще не до конца понятна....
Да, я понимаю, вам непонятно, ведь я же не как вы, с целью зашибить легких деньжат. Это может вполне быть "непонятно" для вас.
Отправлено 27 Апрель 2025 - 05:16
А вот вопрос, зачем пугать людей, которым может помочь псих.помощь и физ. диагностика, Амитриптилином, который показан при тяжелых состояниях и не является препаратом ни первого, ни второго выбора? На деле человек почитавший ваши рассказы будет бояться ВСЕХ препаратов, включая такие лайтовые АД в малых дозах без побочек как эсциталопрам и иже с ними. Открою вам секрет: большинство людей не очень горят желанием глотать таблетки влияющие на мозги. Поэтому ваши пугалки и завлекалки нужны только для привлечения внимания узкой аудитории, которой можно продавать свои курсы. Ведь людям нравятся простые решения без взвешивания рисков и неопределенности, которые вы и предлагаете в своем "революционном подходе".
А еще вы пришли не в самое удачное время. Тут давеча один пропагандировал шизофрению лечить самогипнозом и всех считал здоровыми, просто обманутыми психиатрами. Он тоже завялял, что просто пришел помогать людям. Раздраконил весь форум и вроде как подзатих. И тут появляетесь вы =)
Отправлено 27 Апрель 2025 - 05:17
Да, я понимаю, вам непонятно, ведь я же не как вы, с целью зашибить легких деньжат. Это может вполне быть "непонятно" для вас.
Вы о чем? Где Вы легкие деньги увидели? Если бы Вы были компетентны в теме и ориентировались в среднем прайсе терапевтической сесии и ценности того материала что я предлагая Вы бы такого не писали. Но у Вас, увы просто непреодолимое желание, возвысится за счет нивелирование ценности других. Предложите альтернативу! Если ее нет, тогда лучше бы помолчали.
Отправлено 27 Апрель 2025 - 05:18
А вот вопрос, зачем пугать людей, которым может помочь псих.помощь и физ. диагностика, Амитриптилином, который показан при тяжелых состояниях и не является препаратом ни первого, ни второго выбора? На деле человек почитавший ваши рассказы будет бояться ВСЕХ препаратов, включая такие лайтовые АД в малых дозах без побочек как эсциталопрам и иже с ними. Открою вам секрет: большинство людей не очень горят желанием глотать таблетки влияющие на мозги. Поэтому ваши пугалки и завлекалки нужны только для привлечения внимания узкой аудитории, которой можно продавать свои курсы. Ведь людям нравятся простые решения без взвешивания рисков и неопределенности, которые вы и предлагаете в своем "революционном подходе".
А еще вы пришли не в самое удачное время. Тут давеча один пропагандировал шизофрению лечить самогипнозом и всех считал здоровыми, просто обманутыми психиатрами. Раздраконил весь форум и вроде как подзатих. И тут появляетесь вы =)
Я его уже спрашивала, он в принципе в теме не разбирается.
Отправлено 27 Апрель 2025 - 05:19
тебе и правда приятно писать с ошибками тут, Никитос ? это же репутационные потери в себе тебе несёт!
как-нибудь переживу!