Она вроде обычно стоит. У меня к новому автомобилю с завода летняя прилагалась и зимнюю ещё подарили от дилера. Мишлен в стоке была. Ходили реально много. Больше чем другие шины типа nokian, Yokohama и тому подобное. Не знаю с чем связано.
Автомобили,техосмотр, запчасти
Автор темы Джонни, Сен 17 2022 11:29
Сообщений в теме: 81
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 07:51
Не, прошлая резина мне не поперла. Пробуксовывала и в гору зимой не могла заехать. В этот раз специалист подбирал по моим жалобам. Ну и предыдущую посмотрел.На предыдущей резине написано типа 205/60 на 17 или 18 шо то типа того. Вот такую и покупать. Я сам не знаю шо это, главное купить с теми же циферками.
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 10:44
А если сработала какая нить фигня электронная , то то значит что выбран неверный скоростной режим и нужно еще медленнее ехать - сбрасывай до 40-50.
Однако и это может не спасти если затупить и в повороте на тормоз слегка на льду нажать, вот тогда может понести. Но слава богу мы не на русских гробах, Абеэсы, ткасы и есп разные потащат и спасут.
Электроника нивелирует все ошибки, главное скорость, на высокой и она не вытащит.
Однако и это может не спасти если затупить и в повороте на тормоз слегка на льду нажать, вот тогда может понести. Но слава богу мы не на русских гробах, Абеэсы, ткасы и есп разные потащат и спасут.
Электроника нивелирует все ошибки, главное скорость, на высокой и она не вытащит.