Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Автомобили,техосмотр, запчасти

Сообщений в теме: 81

#41 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 587 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 12:26

У нас поворот один есть направо, там колея для стока дождя. Зимой по темноте ехала, разметку полос не видно, колею не видно. Там меня правыми колёсами в эту колею закинуло. Никак не могла вырулить. Так и тащило пока колея не закончилась. Оч страшно было.
  • 0

#42 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 587 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 11:17

Китайозная зимняя резина ведёт себя прилично. По крайней мере у меня психологически больше уверенности на дороге.)
  • 0

#43 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 04:41

А я сегодня в Усть Каменогорск еду в командировку, решил как все - на поезде, пускай и 11-30 минут и курить нельзя - резина не резина, мне кажется поезд безопаснее
  • 0

#44 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 05:36

А я сегодня в Усть Каменогорск еду в командировку, решил как все - на поезде, пускай и 11-30 минут и курить нельзя - резина не резина, мне кажется поезд безопаснее

Можешь покурить в туалете или между вагонами)

• 0

#45 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 09:59

Увы там штраф, на двухминутных остановках проводники не дают выйти, удалось покурить на смене локомотивов.

Очень не понравилось как сейчас ходят фирменные скорые, это разгон на 120, пару минут хода и медленный сброс до 40, потом опять 120 и сброс до 40. Этот тыр-пыр идет всю поездку, и похоже это АСУ пилотирует, привозит состав ровно вовремя по графику минута в минуту.

По частному максимум комфорта от фирменных это 50 км / ч, все что выше плохо. Модернизация старых советских вагонов силами тверского завода ниже плинтуса для верхних сидений. Я там спать не смог даже с ограничителями, очень трудно спускаться. В СССР варианте спускаться было на порядок удобнее и безопаснее.

Честно, встать на трассу и дать зимой 110 в два раза быстрее и без тыр-пыр до усть-Каменогорска.
А железная дорога какая-то дискретная муйня, без души.
  • 0

#46 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2022 - 03:58

Ну на штраф еще нужно нарваться))

Ну а так, еще до всех событий ездил на поезде Москва-Ницца, вагоны Siemens, очень внутри удобно, после границы с Беларусью уже ехали на приличной скорости, что-то в районе 200км/ч. Эх, было время:(

• 0

#47 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2022 - 04:46

Я правильно поняла, вы с Москвы едете и сколько по времени вам вам ехать? А то в гости зовут, но на самолете, как я поняла с двумя пересадками, вообще не хочу.
  • 0
Велаксин 75мг

#48 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2022 - 06:16

Ну на штраф еще нужно нарваться))
Ну а так, еще до всех событий ездил на поезде Москва-Ницца, вагоны Siemens, очень внутри удобно, после границы с Беларусью уже ехали на приличной скорости, что-то в районе 200км/ч. Эх, было время:(

Лучше на авто. Ф Катманду эту дуру под 200 км / ч. Я понимаю 900, но на высоте 10500 метров :), а вот по земле, да под 200 как-то не очень.
  • 0

#49 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2022 - 06:18

Я правильно поняла, вы с Москвы едете и сколько по времени вам вам ехать? А то в гости зовут, но на самолете, как я поняла с двумя пересадками, вообще не хочу.

Небо в этом условном Каменогорске закрыто. Только Ту-95 сегодня летал. Это вроде город проживания Раша, из - за загруженности не смог предложить встретиться.
Через три часа еду обратно - 11.5 часов занимает дорога на поезде. Не спеша на тачка я сделаю за 6, а спеша за 5.
  • 0

#50 Atmosphere

Atmosphere

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2022 - 06:21

Местная гостиница cosmos по Кирова 9/1 очень понравилась. Бывшая Holiday inn до событий, завтрак вполне на уровне 4 звездочных кипрских отелей.
Кровать классная - выключился в 21-30 без снотворных, мгновенно.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру