Тоже необщаюсь. Больше 3-х лет никуда нехожу, работа дом, к врачу. В магазин с трудом хожу, чувствую себя неловко в обществе, как будто голый нахожусь, от этого устаю сильно физическиВот и у меня так же. Еще общаться ни с кем не хочу. На работе почти все время молчу теперь. Мне будто это не нужно стало. И это все при том, что флуоксетин пью, чтоб без него было не знаю даже.
Объясните суть шизотипического расстройства
Автор темы Keeph, Сен 29 2022 09:40
шизотипическое расстройство
Сообщений в теме: 140
Отправлено 09 Июнь 2023 - 09:18
кветиапин 50мг
F21
F21
Отправлено 09 Июнь 2023 - 12:03
Я наоборот, не семьи не хочу, тем более детей. Даже с друзьями не общаюсь и желания нет. Самое любимое занятие, это сидеть дома за компьютером, бесцельно листать интернет, другого мира мне и не надо. За 30 лет небыло ниодной девушки. Даже не представляю как так можно, это надо что то говорить. А я хочу только в голове у себя говорить, у меня там полноценный мир, другого и знать не хочуЯ в этом плане проблем не знаю. Я наоборот слишком общительная. Я одна долго не могу быть
кветиапин 50мг
F21
F21
Отправлено 09 Июнь 2023 - 12:54
Я кайфую, мне до работы 15 минут пешком. На транспорте только к врачам в городПо пробкам в Риге постоишь, тоже устанешь. У нас перекопали большую часть города, строят всякое и ремонтируют. Раньше я на машине добиралась до работы за 15-20 мин, теперь полтора часа.
кветиапин 50мг
F21
F21