Здорово, Медведь! Не в курсе, что с Шизонетом? Кто ещё из наших где. Прошу прощения за оффтоп, просто личный раздел пока не открылся, видимо.
Привет. У меня пишет что сайт заблокирован...непонятно что там случилось
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 01:07
Здорово, Медведь! Не в курсе, что с Шизонетом? Кто ещё из наших где. Прошу прощения за оффтоп, просто личный раздел пока не открылся, видимо.
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 01:32
Привет. У меня пишет что сайт заблокирован...непонятно что там случилось
Привет. Скорее всего, каку-нибудь противозаконную инфу накопали, как и со старым форумом. Вы там были зарегистрированы? Ещё раз прошу прощения за оффтоп, можно ли создать отдельную тему здесь про судьбу шизонета, если можно, то в каком разделе? Можно ли тут вести дневник, если да, то где?
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 02:05
Привет. Скорее всего, каку-нибудь противозаконную инфу накопали, как и со старым форумом. Вы там были зарегистрированы? Ещё раз прошу прощения за оффтоп, можно ли создать отдельную тему здесь про судьбу шизонета, если можно, то в каком разделе? Можно ли тут вести дневник, если да, то где?
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 05:29
Отправлено 16 Март 2023 - 08:16
Отправлено 16 Март 2023 - 08:29
Заметил что когда пил флуоксетин у меня образное мышление чуть ли не совсем исчезло. Трудно было даже фантазировать, трудно было создавать образы. Мыслей тоже стало меньше. Скорее всего связано со снижением дофаминовой активности (из за антагонизма с серотонином).
Не знаю что нужно в вашем случае, может попробовать сиозс? Они и страх заодно убирают. Но да, могут дать апатию, заморозку эмоций и даже снижение энергичности.
Отправлено 22 Март 2023 - 01:51