меня как-то сразу на кветиапин посадили в дозе 25 мг, неплохо так спал, мирт просил не фига не хотела прописывать типа нафиг тебе коктейль из двух антидепров? Ну я дурень, ладно думаю она же врач фигни не посоветует. Стал его пить. Потом еще в начале мне нелегально мирт удалось раздобыть. Тоесть квет ток начинал пить, я его короче отменил и решил мирт попробовать, не фига он не усыплял меня с нескольких проб приема, дальше я обратно на квет перешел в 25 мг, потом через время 50 было, 75 ну и 100 максимум.В начале терапии мне такую дрянь как амик не выписывали, все с золофта начиналось. Амик я попробовал полмесяца назад, не хрена он тоже не сонливит. И мало того такие побочки, тревоги, тахикардия, что не выпью то печень, то сердце болит, доткрпел недели две и бросил эту гадость! Сейчас вообще ничего не пью. Боюсь этих психотропов, как бессоница пришла. Конечно на фоне этого всего в тяжелой депре тревогах и су мыслях и идеях. Как - то мое сознание не может смирится с тем фактом, что я ментальный инвалид по факту(((. Вчера на ночь не пил не зопиклон ни кетилепт. Поспал вроде поверхтностно часа 2-3, и то не мог понять сон ли это был, вроде даже что-то снилось, но не помню что. Теперь ищу пути как поспать нормально, но читая ветку понимаю, что это может быть навсегда(((
У этого психотерапевта есть ввобще лицензия на выписку транквилизаторов? Лечить тревогу антидепрессантами куда ни шло, но назнать нейролептики офф-лейбл для сна это билет в один конец.