>Или же хватает интеллекта даже на сложные задачи, но просто психически имеется отвращение при их выполнении?
Вот это. Ангедония сильная. Замедленности уже нет, но была.

Апатия, отсутствие чувств, бессонница, общая слабость
Отправлено 21 Июнь 2023 - 08:05
арипипразол 10 мг
Отправлено 21 Июнь 2023 - 08:13
Я бы сказал, что мне легко заняться чем-то, но из-за ангедонии я не ощущаю удовольствие от деятельности и достижения результата и теряю ко всему интерес и мотивацию
арипипразол 10 мг
Отправлено 21 Июнь 2023 - 09:26
Еще у меня нет реакции на препараты. НИ побочек, ни эффекта. Но постепенно становится лучше
Еще сна нет совсем, ночь просто лежу расслабленно в кровати и все. ПРи этом и дневной сонливости и усталости тоже нет
арипипразол 10 мг
Отправлено 07 Июль 2023 - 08:56
ММД - совдеповская глупость.
Если становится лучше, то это и есть реакция на препараты. Побочных эффектов и не должно быть.
Отправлено 18 Декабрь 2023 - 06:30
Здравствуйте, доктор. Врач говорит, что мое состояние это последствие психоза. Я уже год пью арипипразол 10 мг, мне стало лучше процентов на 50, но еще сохраняется на первом месте ангедония и бессонница. Можно ли что-то добавить к лечению, чтобы оно шло быстрее? Антидепрессанты пробовал пить, ускорения лечения не заметил.
Сейчас пью 10 мг арипипразола и витамины группы Б.
К сожалению, все это время меня лечили совдеповские врачи, которые ставили мне то ММД, то энцефалопатию, то идиопатическую эпилепсию, то парциальную криптогенную эпилепсию (эпи активности на ЭЭГ нет, делал ночной мониторинг) и они мне сломали мозг назначением карбамазепина, который я пил 21 год и от отмены которого произошел психоз.
арипипразол 10 мг
Отправлено 18 Декабрь 2023 - 06:56
Я заметил, что антидепрессанты дают временный эффект. Например, от миртазапина в первые полчаса есть легкая стимуляция и общая тревога, но этот эффект быстро исчезает. От венлафаксина в первые 3-4 часа общая тревога, а в последующие дни этот эффект резко уменьшается до полного исчезновения. Амитриптилин я не чувствую вообще.
У меня было полное опустошение в голове и тотальное эмоциональное уплощение. В голове и груди все было словно плоское. Чем лечатся такие состояния после психоза? Вы говорили, что это может быть негативная симптоматика и постпсихотическая депрессия.
Два врача считают, что мне не надо ничего кроме арипипразола, пить его фоном и жить как обычно. Но мне трудно даже работать из-за ангедонии и нарушения воли. Как ускорить лечение?
арипипразол 10 мг
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 01:40
Лекарства подобрать. Но это на консультации уже только с доктором. Надо Вам к врачу записаться