Рад, что вы в порядке. Приятно видеть, что хоть у кого-то получилось выздороветь. А мне дали инвалидность по ф21, комбинации препаратов которые помогали раньше, теперь не имеют никакого эффекта. дулоксетин последний из сильных АД тоже не помог. понял, что на таблетки надежды нет и стал через силу какие-то дела делать, выходить из дома. из-за плохой памяти начал делать списки, разгребать проблемы. потом начал бегать, готовить что-то. голова в основном такая же тупая, но сил больше. хожу по врачам, больше не боюсь смотреть людям в глаза. по ощущениям откатился назад где-то на 1-2 года по самочувствию за последний месяц (в хорошую сторону). надеюсь так и дальше пойдет. всем лучи добра
Взаимно! Бегать = "бегать на пробежки"?
August, я помню, что у вас кератоконус, как и у меня. Я в PubMed начитался исследований, в которых у людей с кератоконусом обнаруживали недостаток некоторых веществ в крови (цинк, например) и на всякий случай принимаю цинк+селен и медь. Эффекта особого не заметил, кроме того, что при приеме Zn кожа рук/пальцев становится приятно гладкой на ощупь.