Ребята. погулял я по форуму... Слушайте вы мне не поверите конечно.
Но блин вы так в песочнице и будете копаться всю жизнь... Я вообще рад что у меня не было возможности покупать таблы, а то бы так же увяз...
Вы не видите то что у вас перед глазами происходит. Я читаю и фигею...
Ой у меня тревожно омпульсивная ажитафессия. Видимо психолог дилетант не смог помоч. Психиатр дает АД - не действует, опять дает тот же самый АД в другой коробке - не действует, опять дает тот же самый АД но там норадреналин написано. О! вставило... а нет опять все плохо. Да ты че блин ну на тебе в пятый раз тот же самый АД в дорогой коробке вместе с опийным транком лирикой. Оооо вот теперь это то что нужно. Опийная спокуха, точно прошли панические атаки, и антидепресант этот правильный. Врач - настоящий профессионал. У меня нет резких скачков давлений. А ты его замерял вообще? каким органом ты вообще чувствовал что оно скачет? что вообще такое давление, знаешь?
Все нейролептики давят на продукцию эмоций, на желание воодушеляться, стремиться воображать свою бредятину, да так давят что даже голоса слушать не интересно. голоса затыкаются на лошадинных дозах.
Я ахренел сколько этих нейролептиков, и какая чушь там порой написана. молекула зашла, по низу мозга прошла D2 заблокировала, потом зашла по выше под корку там тот же самый D2 возбудила! а до стриатума не дошла... Вся эта абракадабра действует как код, когда больному в 4 раз дают то же самое лекарство. и чем он болеет вообще? у меня все хорошо, но появляется тревога. чего? Плюс конечно же дешманский трифтазин не будет действовать, а тут открыл дорогущую инвегу, там книжечка, почитал ее. Тут просто без вариантов должно подействовать.
никогда больше 7 дней я не находился без всех лекарств, обязательно придумывал свою бредятину, раскручивал ее, бежал испуганный и кушал свой солианчик. Вот и лежал обездвиженный всегда.
зверобой показал мне, что эмоция может возникать. А мне больше ничего и не надо.
Я отменил его, он мне спать не дает. потом понадобится - простимулируюсь. пил четверть азалептола спал, выпил 1/5 не сплю.... хватит... надоело...
Там девушке зуб удалили. потом в дурдом отправили. Психосоматика у нее видители. вот рту горечь.
Ей три раза дали джентельменский набор дали нейролептик, антидепрес, сонник. теперь модер ей предложил в четвертый раз это дать. Я возразил, это говорю, у нее нерв иррадиирует, плохо удалили. мой пост удалили, потому что я асоциален.
------------------