Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прописал себе корректный препарат и исцелился

Сообщений в теме: 73

#51 Mamvel_0

Mamvel_0

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2024 - 06:02

Привет. Спустя 11 лет засел за пирографию. 

Это мускульный насос, который вкачивает кровь вверх по столбу, если происходит работа (ходьба, велосипед, прочее). 

Вот психотропы не чувствуются болезненными, травмирующими. Ведь дуга рефлексов между клеточками у нас в голове не обрывается жестко.
хех, Между прочим если добавить одну букву - получится жестоко =)       Лекарства мешают импульсам проводиться, но не обрывают их, и больной входит в состояние малодушия постепенно, не замечая за собой, он или она не успевают обернуться и покритиковать себя. Таблеточки оцениваются нами, как что-то хорошее и действительно помогающее. 

Действительно, это у кокоинистов после суточного торчания дофаминовые хранилища полностью опустошаются - вот, что такое жесткий обыв синаптической передачи в мозге. Последствия всем известны, я воздержусь от примеров злоупотребления ускоряющими наркотиками. 
Поэтому 11 назад для меня было невозможным представить выжигание полутонами, переливами и градиентами. Немыслимо! Как это они делают так, как они... эти монстры меняют темп ускорения штриха!.... нет, забьюсь я лучше в угол стенки и полежу, еще немножко.  Хорошо так =) лежи-и-ишь.

Нарисовав 11 лет назад это жесткое изображение и осознав, что только особые таланты способны выжигать, я хотел было продать прибор...

да и продал бы, еслиб нуждался в деньгах. Ведь нервная ткань в голове была временно повреждена психотропными лекарствами.

• 1

#52 Mamvel_0

Mamvel_0

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 02 Май 2024 - 07:11

Привет. В марте лег, полежать, не спал 5 дней и крыша уехала. 

Так, что фиг там..... Пока не могу без сонника.. Подонки-врачи поставили деканоата на выход...

Дальше практикую пирографию.

Примечательно, что у меня есть амисульприд. И меня реально бодрило первые два дня, но потом неделя мрака галаперидола-деканоата. И нифига не действовал уже амисульприд. 

И зверобой нифига не действует... любопытно даже стало, два года назад под самовнушением, бодрил бы меня зверобой? наверняка ДА.

ПсихоСамоПоднастройка была бы

• 1

#53 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 02 Май 2024 - 09:08

Нормальные картины вышли. на счет шизофрении - это тяжелое заболевание с неясной природой. (хотя у меня шизотипическое) И хотя говорят, что в наше время медицина очень продвинулась, но сейчас она больше смахивает на каменный топор, чем на тонкий инструмент. Бывают ремиссии по сути с неясной природой и продолжительностью. Я тоже часто слышал о том, что человек выпил какую-то фигню и исцелился, типа мед заливал в кипяток и ожил. И еще были субъекты. Ерунда это. Просто ремиссия возникшая по не понятным науке причинам. Отчасти завидую, потому что у меня ремиссий никогда не было, как и светлых дней. Одна беспросветица. Но зверобой и зеленый чай это по сути плацебо. И почему оно раньше не работало а сейчас заработало уже вопрос к глубокой внутренней механике мозга.

У меня был период, когда помогала комбинация миртазапина с ламотриджином. Помогала так себе, но сейчас я бы многое отдал, чтобы вернуться в то состояние. Сменили эту схему с врачами в поисках лучшего варианта, а когда не нашли, вернулись обратно на миртазапин и ламотриджин, а эффекта уже не было даже от двойных доз. Та же фигня случилась с вортиоксетином и ламотриджином. На справедливый вопрос "как так?" врачи пожимают плечами. Что это было? Плацебо? Химия мозга в последствии изменилась? Не знаю. Но одно я знаю точно, в моем состоянии большую роль играет психология и определенные установки. С психологом в пнд говорить бесполезно, он дает только ситуационные советы, не лезет вглубь, не смотрит в корень проблемы.

Думаю может какой-то волонтерской деятельностью заняться? В общем чем-то не требующим жесткого расписания и требований. Выгуливать собак или кошаков или еще что-нибудь. Но может я неправильно понимаю эту деятельность и там раз уж занялся, то надо впахивать. Хз.

Была мысль в церковь сходить, вера бы мне очень помогла. Когда-то имелся религиозный опыт как они это называют. Но сейчас после Невзорова не могу развидеть и разслышать то что увидел и услышал. Как можно не соглашаться с половиной того, что написано в библии и вообще сомневаться в ее подлинности и верить в бога одновременно? И откуда черпать вдохновение если и вступив в православие я опять окажусь маргиналом. Одним зрячим среди слепцов? Найду ли я единомышленников там? В общем-то, страшно даже пробовать. Ведь религиозность требует каких-то обязательств. Ну впрочем это все отговорки. Надо пытаться, ведь в дневной стационар ходить я не могу и надо что-то самому придумывать.

А у вас был какой-нибудь похожий опыт? Расскажите

• 1

#54 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 677 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 02 Май 2024 - 09:31

Я спустя годы понял что помощи ждать бесполезно при шизе. Таблетки только глушат и ещё сильнее калечат мозг, добавляя своего вреда. Ну не...поциент на людей не бросается, голоса не слышит - а вот лучше ли ему? Что на счёт качества жизни, соматики? Сил организма...что страдаешь и от болезни и от таблеток...

Когда то вся сегодняшняя психиатрия будет восприниматься не иначе как сейчас кровопускание, лечение уриной и пиявками, ну или опиумом 

• 2

К чему всё это?

#55 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 02 Май 2024 - 11:11

Таблетки только глушат и ещё сильнее калечат мозг, добавляя своего вреда. 

Многие врачи назначают таблетки, видят что человеку хуже, но не связывают ухудшение состояния с побочками от препарата, а принимают его за усугубление болезни и добавляют еще один препарат помощнее.

Когдато вся сегодняшняя психиатрия будет восприниматься не иначе как сейчас кровопускание, лечение уриной и пиявками, ну или опиумом

Да, над этим будут ржать и плакать

• 1

#56 Mamvel_0

Mamvel_0

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 03 Май 2024 - 01:17

Вообще-то еще 100 лет назад Бехтерев  с Павловым вылечивали почти всех. Не сажали на таблетки, а вылечивали, за быстрое время, несколько месяцев Брома, может кофеина. 

Трудов их дофига читать, я немножко только читнул, но мне хватило. Бехтерев там по быстрому, там в гипноз кого введет, кому еще что. Даже тех знаний о рефлексологии было достаточно. 

Нету у меня ни каких симптомов. Даже вообще.. только безссонница, за 13 лет обусловилась препаратами.... Потом вылечу, найду способ слезть. Мне нужно то только пол таблетки клозапина выпить, да даже на четверть могу перейти.  

Почему сейчас давно уже сажают на препараты? - очень просто - это выгодно в капиталистком мире. 

Говорил и буду говорить, что в западной демократии к горсти таблеток дают амфитамино-подобные стимуляторы - и люди кушают свои горсти таблеток, трудятся, платят налоги.  В СНГ нельзя.... так.

August, я не верующий человек. Зверобой меня вытащил тогда, потому что я большую дозу пил и ощутил приход. Вот даже щас вот любой человек может взять, заварить выпить зверобоя ударную дозу, а перед эти венлафаксина 150 джахнуть. Будет переть как от хорошего Экстази или кокоса. 

Вот и меня вштыривало первые дни от зверобоя с венлафаксином. Дальше уже схема типичная, рефлекс обусловился, я сам себе лекарь, сам себя гипнотизировал и прочее. 

Поэтому, господа, нормально учите физиологию. Не надо верить этим врачихам, они не разбираются ни черта, вообще. Им Плевать! они никогда ни одной таблетки ни пили. 

Нормально бери и штудируйте учебники, я начинал с психофармакологии и клеточного уровня нервного. Копайте, будет вам. Найдете свое лекарство. 

Многие врачи назначают таблетки, видят что человеку хуже, но не связывают ухудшение состояния с побочками от препарата, а принимают его за усугубление болезни и добавляют еще один препарат помощнее.

В министерстве такое указание, что апатия - это болезнь человека!

Пусть все сядут на инвалидность, загасятся и сдохнут. Регрессивная система, очень много изъянов, долго рассказывать.

Когда Скиннер в свой статье "Свобода и управление людьми" 1953 года,  обмолвился про синтез новых препаратов, влияющих на поведение. Он это для своего Американского рынка говорил. Но у нас то все через жопу.

August, вы не барахтайтесь в песочнице, просто нормально разберитесь в науке. 

знаю Void, таких как вы, видел много. Вам объясняешь, что к чему, вы с понтом поняли, руками махнули. 

Я не лично на вас гневаюсь, товарищи, вообще на всю систему. На себя не берите

• 0

#57 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 03 Май 2024 - 04:34

Я не против самолечения. Если ничего не помогает, это единственный выход как-никак. Но все-таки ударяться в теории заговора капиталистов и говорить, что Бехтерев всех вылечивал - это смешно, правда. Вы говорите про песочницу, но все что вы описываете больше похоже на аутотренинг. Религия и помощь ближним кажутся мне ничуть не хуже в плане воздействия на психику, чем ваш подход.

• 1

#58 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 03 Май 2024 - 05:01

Мне психиатрия помогла. Много раз лежал в больницах, так как не принимал лекарства как мне прописывали (пил только вечернюю дозу), в 2022 начал пить нейролептик и утром - с тех пор 0 госпитализаций, чувствую себя хорошо. Если сильно овощит то понижаю дозу, прёт мания - повышаю дозу, и нормально.
Много играю в компьютерные игры, они тоже помогают держаться в норме. Без игр мне наверное было бы плохо.
  • 2

#59 Mamvel_0

Mamvel_0

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 03 Май 2024 - 07:11

ixthUA как раз я себе установил Хоризон Форбидден - гамать хочется, но не хочется =))) Уже  я стар.... хотя играть буду. 

Но все-таки ударяться в теории заговора капиталистов и говорить, что Бехтерев всех вылечивал - это смешно, правда. 

Знаете Аугуст, возьмите спокойно и почитайте Скиннера, Анохина, Рубенштейна, Павлова, Бехтерева. 

Потом затирайте мне про аутотренинг. 

Фактически же "Аутотренинг" - это ВАШЕ круглосуточное состояние. И отражать его на первых встречных перестаньте.....

• 0

#60 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 03 Май 2024 - 09:32

Знаете Аугуст, возьмите спокойно и почитайте Скиннера, Анохина, Рубенштейна, Павлова, Бехтерева.

Извините, но вы ни о чем кроме брома, кофеина и лошадиной дозы зверобоя не написали. Но написали про самогипноз. Чем не аутотренинг? Ну а то, что Бехтерев всех вылечивал, ну в это извините ни под каким соусом не верится. Аутотренингом я не занимаюсь, а только планирую. И очень бы хотелось наконец-то узнать о ваших препаратах и схемах лечения. Вот CopperKettle приводит ссылки на современные исследования, препараты. И вы предъявите что-нибудь в этом роде. Интересно же.

• 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру