Прописал себе корректный препарат и исцелился
Отправлено 26 Январь 2023 - 06:17
Отправлено 26 Январь 2023 - 07:12
так я и сразу пил. причем дозу не знал. Первое время приторчал. там как кокаин получается вместе с АД. стал отменять венлафаксин. Потом просто понял, что перестало работать, апатия началась. бросил трифтазин. сразу полегчало. потом в два раза зверобой уменьшил. Даже я понял, что если вдруг начнется толерантность к зверобою, то можно просто почистить рецепторы трифтазином (ну 3 дня по две таблетки пить, наверное). были какие-то эффекты, другие какие-то глюки... потом прошло..
аа
первые 5-7 дней мания была. Ну это психология такая, за 13 лет угнетения я оказался умнее врачей. тут она у всех будет.
Отправлено 27 Январь 2023 - 06:08
Я тут че узнал. Очень порадовался за психиатров. Смотрите, значит. Приходит человек к врачу, ему по любому поводу нормотимик дают. Там у него показания чуть ли не для всего. Хотя это транк обычный. Потом лечится лет пять, например. И не охота ничего пить - это типичное поведение. Начинает отменять препараты, а тут на отмене от транка появляется тревога на тему того, что без таблеток будет страшно =). Это же просто восхитительно! птичка в клетке
Отправлено 27 Январь 2023 - 08:31
Я тут че узнал. Очень порадовался за психиатров. Смотрите, значит. Приходит человек к врачу, ему по любому поводу нормотимик дают. Там у него показания чуть ли не для всего. Хотя это транк обычный. Потом лечится лет пять, например. И не охота ничего пить - это типичное поведение. Начинает отменять препараты, а тут на отмене от транка появляется тревога на тему того, что без таблеток будет страшно =). Это же просто восхитительно! птичка в клетке
НТ, особенно классические, типа лития, в психиатрии вещества почти бесполезные и без выраженного синдрома отмены. Вот с АД уже сложнее.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 28 Январь 2023 - 06:01
не эти.
Просто был пример, друг решил, что он пророк в очередной раз. подлечили. Потом рекомендованный врач дал ему депакин. дальше от депакина у него депрессия начилась, а как иначе, это ж 19 века лекарство . дали ему венлафаксин. потом он вообще соображать перестал. ему дали какой-то другой нормотимик. Вот они пишут нормотимик, читаешь какая-то активация ГАМК написана. пишут противосудоржный, типо они могут точечно на двигательные области ГАМК действовать. Этот друг все равно на вялость и тупость жалуется. Я и сам вижу как он не запоминает нифига. И вот у него не будет синдрома отмены, прям вот не будет да.
И вопрос, на кой черт вообще ему дали этот депакин? он просто бредил. он щас невминяемый, но спокойный и уверенный в том что он здоров. Пришлось послать его.
Дали ему, что б на отмене у него тревога началась, ничего не мешает перевести его на официальный транк, да и это не обязательно, ГАМК он везде, 40% сетей на нем, друг будет жаловаться на свою тупость, ему подберут хорошее лекарство, феназепамчик.
---
зверобой не безобидный. он мешает норадреналину ферментироваться из дофамина. заметил у себя высокое верхнее давление и аритмию. возможно после отмены венлафаксина, который компенсировал нехватку норадреналина.