у меня тоже тяжелый случай, вы на азалептине, спите по времени полноценно, в таком случае трудно оценить сей аппарат.Мой врач сказал, что Соня много кому помогла. Может, просто у меня случай тяжелый
Некачественный сон. Аппарат Соня. Мендилекс
Отправлено 11 Март 2023 - 08:57
Отправлено 11 Март 2023 - 09:06
Отправлено 11 Март 2023 - 10:00
Ну обычно подобного рода аппараты - это лохотрон
Даже если предположить, что аппарат действует, то всё равно его "снотворное" действие не сравнится по силе действия препаратов с седативным эффектом (НЛ, некоторые АД и т.д.)
Отправлено 15 Март 2023 - 04:32
ваши любимые препараты, зачастую убирают напрочь нормальный сон, что потом приходится от отчаяния искать спасения вот в разном таком оборудовании. И нейролептики с антидепрессантами это не снотворные. А вот их эфект седативный у многих, при применении у людей с нормальным сном, фазы естественного сна могут сбить, сделав человека инвалидом. Мало того, они смертельно опасны, у многих из них в инструкции прописано, что увеличивают риск суицидальности. Так что говно ваши эти препараты!Ну обычно подобного рода аппараты - это лохотрон
Даже если предположить, что аппарат действует, то всё равно его "снотворное" действие не сравнится по силе действия препаратов с седативным эффектом (НЛ, некоторые АД и т.д.)
Отправлено 15 Март 2023 - 08:17